Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Удаление родинки Uz tēmu sarakstu
Beladonna 07.09.2007 11:34
110 ziņojumi
110 ziņojumi
Atbildes (38)
Ирисс зачем уж сразу человека посылать? Тема не интересна -нечего влезать.
Беладоночка не обращайте на грубиянов внимания, нам интересно, делитесь!
Беладоночка не обращайте на грубиянов внимания, нам интересно, делитесь!
Ладно, я не обижаюсь. Я сама очень чувствительна к боли, боюсь ужасно. Ходила на консультацию в онкологический центр- а то что это на мне растёт, страшно же! . Врач посмотрела, сказала, что это не рак (ура!) Через 2 недели была операция, а родинки- одна на животе, вторая на спине. Делают местную анастезию (даже в живот- не более болезненно чем простой укол), одну срезали скальпелем, а потом электричеством прижгли, а вторую просто электричеством.( как звучит,а?) Я не почувствовала абсолютно ничего, но всё равно дрожала со страху немножко.
На месте среза наложили неколько швов, через неделю сняли. Даже не почувствовала. Только есть один нюанс- без швов можно мыться почти сразу, а швы нельзя мочить неделю.
На месте среза наложили неколько швов, через неделю сняли. Даже не почувствовала. Только есть один нюанс- без швов можно мыться почти сразу, а швы нельзя мочить неделю.
Beladonna 10.09.2007 15:36
110 ziņojumi
110 ziņojumi
Если бы знала, что вё так просто , сто лет назад бы удалила
Beladonna 10.09.2007 15:40
110 ziņojumi
110 ziņojumi
Это рядом с больницей Гайльэзерс-по правую руку онкология. Не доверяю я центрам красоты.
Beladonna 11.09.2007 11:38
110 ziņojumi
110 ziņojumi
Beladonna,спасибки за ин-фу,но еще вопросики- Вы по направлению туда отправились или сама? и сколько это стоило?
Брала направление у семейного ирача. Стоило 2 лата первый визит (назначена дата операции), второй раз- 2 лата за визит к врачу+3 лата операция. Итого 7 лат(у меня не было полиса,кажется, полис тоже что-то даёт)Доктор очень хороший, рука лёгкая. А в 4-ом центре вряд ли за такие деньги удалят.
Beladonna 12.09.2007 15:28
110 ziņojumi
110 ziņojumi
А я была сегодня на денситометрии Вот.
И всем советую, конечно это относится к моим ровесникам и старше.
Стоимость 23 лата, с направлением и полисом А4 доплата всего 8 латов. (23-15). Заключение выдается через пять минуток. Очереди в АРСе нету.
И всем советую, конечно это относится к моим ровесникам и старше.
Стоимость 23 лата, с направлением и полисом А4 доплата всего 8 латов. (23-15). Заключение выдается через пять минуток. Очереди в АРСе нету.
Мне поставили диагноз и написали о необходимости профилактической терапии.
Теперь надо идти к семейному, а она куда дальше отправит.
Сейчас государственная программа на это дело, при показаниях -2,5 оплачивают 75% стоимости медикаментов.
Я, к счастью, не дотянула.
Теперь надо идти к семейному, а она куда дальше отправит.
Сейчас государственная программа на это дело, при показаниях -2,5 оплачивают 75% стоимости медикаментов.
Я, к счастью, не дотянула.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt