Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
кто в лв распространяет чай акбар? Uz tēmu sarakstu
кто в лв распространяет чай акбар?
дело есть. нашел личинку какой то твари в пакетике. хорошо не растворил, и скока еше ее там, и скока выпито?
хочу спросить их, им как? сразу выгоднее фотку купить и пакетик или фото поедет в сми.:-@
Atbildes (60)
не поняла-вы шо, прежде чем залить пакетик его потрошите????
net, no licho ja ego kak by razduvaju chtoby luche voda posla, potom fotku pokazu gde trup licinki estj.
А с мясом чак... оно вкусней, должно быть
Nak
не хер чай из пакетикоа пить
--------
три раза:-D
А я большой любитель мате.
По деньгам выгоднее, но каждый раз заваривать! Этож по времени невыгодно!:-)
Три,не три,но все ж лучш,чем масляная краска.
Ну о вкусах не спорят. У меня к пакетикам Липтона или Гринфилда лично претензий нет, вкус устраивает, настоящий чайный. ИМХО.
мешает вкус бумаги тока, а шелковые пакетики - жаба
я тоже люблю заварной вообще-то
Ну не знаю, по-моему, про вкус бумаги это внушение. Знаю, ооочень больших и давних любителей чая, которые тоже используют пакетики.;-)
Ну сейчас такие чудестные заварники, что намного дешевле и вкуснее заваривать листовой
Вы на каждое питье чая завариваете, потом моете, потом снова завариваете? Этож весь день на кухне!?:-)
Насыпать в чашку чай и залить кипятком или кинуть пакетик и залить - разв большая разница во времени?
Зачем в чашку чай засыпать? Это ж не кофеLOL У меня заварничек с серединкой-сеточкой, сам пузатенький, стеклянный, на поллитра, серединка вставляется во внутрь, сверху закрывается крышкой, засыпаешь заварку в серединку, заливаешь капиточком и хлебай себе на здоровье:-D Если использовать как крутую заварку, в серединку просто по-больше листа положить, что бы по-крепче был, и разливать по чашкам, разбавляя капиточком:-D
А мыть и вовсе без проблем, вытряс ситечко, сполоснул и заваривай дальше
Зато скуууусс......спфцский:-D
Nak
У меня,как у Тани
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture