Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Транспортная услуга по ЕС
Что-то не догоняю. Мы везем эстонцам растаможенный груз по маршруту Литва-Эстония. Применяем 7 статью или четвертую? Декларация оформлена на эстонцев.
Atbildes (16)
Теперь тряси инфу с эстонцев, что они ПВН-плательщики.
Тогда еще один счет непонятный мне остался. Мы везли груз для Россиян по маршруту Великобритания-Латвия. Дальше этот груз ушел на Россию в другой машине. Это считается транзитный груз или опять по 4 статье?
Эстонцы -плательщики. счет выписан на них, и Ват номер указан их.
А как с россиянами?
А фиг его знает, что с россиянами. Пока не определилась. Раньше бы без сомнений с 0% был.
Вот я тоже все на 7 статью лепила, но у меня всегда было до Москвы. А тут до Латвии:-S
Буду звонить в ВИД:-S
Потом расскажешь, но, сдается мне, что скажут применять 4 статью.
Хорошо. Пока еще не звонила. К обеду где-то собираюсь. Сейчас убегаю.:-)
Проконсультировалась. Говорят, 7 статья. Считается, что груз уходит в третьи страны.
Теоретически я согласна, что 7 при наличии всех доков. Но практически, боюсь, что мнения могут разделиться. Попроси письменный ответ для надежности.
А если на латвийской машине из Китая в Россию для кипрской компании, то ваще без по 4? а?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture