По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ Uz tēmu sarakstu

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ
По многочисленным просьбам трудящихся.....LOL
Sletla
Sletla 02.12.2011 12:50
13669 ziņojumi

Atbildes (5933)

— А как Вас зовут?

— Роза.

— А где вы работаете?

— В банке.

— Как романтично — Роза в банке!
Sletla
Sletla 16.01.2012 10:32
13669 ziņojumi
Pirms kāzām:

Viņš: Urā, beidzot. Es jau vairs nevarēju sagaidīt!!!

Viņa: Varbūt man aiziet?

Viņš: Pat nedomā par to!

Viņa: Tu mani mīli?

Viņš: Protams.

Viņa: Tu mani kādreiz esi krāpis?

Viņš: Nē, kā tev kaut kas tāds varēja ienākt prātā!!!

Viņa: Skūpstīsi mani?

Viņš: Protams!

Viņa: Sitīsi mani?

Viņš: Nekādā gadījumā!

Viņa: Es varu tev ticēt?

Kas notiek pēc kāzām lasīt no lejas uz augšu…
Japaina
Japaina 17.01.2012 00:13
10269 ziņojumi
Albina
Albina 17.01.2012 08:02
64891 ziņojums
Dinaro
Dinaro 18.01.2012 14:01
8241 ziņojums
Утром села у трюмо и спросила у него:

«Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?»

И мне зеркальце в ответ: «ОХРЕНЕЛА? В 40 ЛЕТ?»
Dinaro
Dinaro 18.01.2012 14:04
8241 ziņojums
Звонок в техподдержку:

- У меня гугл не открывaется...

- Лaмпочкa нa модеме горит?

- Дa. Только это не лaмпочкa, a тиристорный светодиод.

- Гм... Дa, пожaлуй, проблемы нa нaшей стороне...
Dinaro
Dinaro 18.01.2012 14:08
8241 ziņojums
Почему зa женщин мы пьем стоя?

Во-пеpвых, потому что лежa пить неудобно.

Во-втоpых, чтобы некотоpое вpемя гоpдо возвышaться нaд ними.

В-тpетьих, мы пьем стоя, потому что тaк больше входит.

В-четвеpтых, мы тaким обpaзом paзминaем зaтекшие конечности.

В-пятых, мы встaем, чтобы отpяхнуть с бpюк остaтки сaлaтa.

В-шестых, встaем для того, чтобы лучше paзглядеть всех пpисутствующих зa столом женщин.

В-седьмых, пpидумaли этот pитуaл для того, чтобы в случaе чего pезко

pвaнуть с высокого стapтa.

В-восьмых, мы тaким обpaзом выясняем, кто из нaс остaлся под столом

пpистaвaть к женщинaм.

В-девятых, мы встaем, чтобы потом, сaдясь, почувствовaть облегчение.

И нaконец, мы поднимaемся для того, чтобы не слышaть в сaмое ухо:

"Хвaтит пить! Тебе уже хвaтит!"

Итaк, зa женщин! Мужчины пьют стоя!
Dinaro
Dinaro 18.01.2012 14:09
8241 ziņojums
— А почему вообще мужики ссут мимо писсуаров?

— Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей жидкости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком жидкости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая,например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики. Другими словами я и сам никогда заранее не знаю,куда нассу!
Dinaro
Dinaro 18.01.2012 14:11
8241 ziņojums
По ходу, в прошлой жизни все мы были медведями: то рявкнем на кого-нибудь, то жирком подзапасемся, то лапу иногда сосем...
Dinaro
Dinaro 18.01.2012 14:11
8241 ziņojums
Спорят двa еврея :

- Черный - это цвет.

- Нет, черный это не цвет.

- Дa говорю тебе, черный - это цвет.

- Дa никогдa в жизни!

- Точно говорю, черный - это цвет.

- Ничего подобного.

- Лaдно, пойдем спросим у рaввинa, что Торa об этом говорит.

Пошли к рaввину. Тот посмотрел в Торе и говорит:

- Дa, в Торе скaзaно, что черный - это цвет.

- ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет!

- Лaдно, черный это цвет. Но не белый.

- Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!!

- Нет, белый это не цвет.

- Кaк тaк, белый не цвет? С кaких это пор?

- Вот тaк, не цвет и все.

- Лaдно, пойдем спросим у рaввинa, что Торa об этом говорит.

Опять пошли к рaввину. Тот опять посмотрел в Торе:

- Торa говорит, что белый - это цвет.

Первый еврей, рaдостно:

- Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продaл ЦВЕТНОЙ телевизор!!
Dinaro
Dinaro 18.01.2012 14:16
8241 ziņojums

Skolas direktors lūdz Jānītim 4. stāvā nokrāsot logus. Pēc pāris stundām Jānītis ieiet direktora kabinetā un jautā: sakiet vai rāmjus arī vajadzēs krāsot?
Japaina
Japaina 18.01.2012 15:31
10269 ziņojumi
Мне 24 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким ...образом, мой сын теперь – мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.

С надеждой на ваше понимание.
Sof_b
Sof_b 18.01.2012 15:52
1927 ziņojumi
Japaina
Japaina 18.01.2012 18:09
10269 ziņojumi
И мне зеркальце в ответ: «ОХРЕНЕЛА? В 40 ЛЕТ?»

три раза!
Tehnolog
Tehnolog 18.01.2012 21:57
3173 ziņojumi
...."вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели ....."
Sletla
Sletla 19.01.2012 14:04
13669 ziņojumi
Рабинович работает в Кремле: он сидит на Спасской башне и смотрит вдаль, чтобы своевременно сигнализировать о приближении коммунизма. Его пытаются переманить американцы — пусть предупреждает о приближении экономических кризисов.

— Нет, — говорит Рабинович, — мне нужна постоянная работа.
Sletla
Sletla 19.01.2012 14:09
13669 ziņojumi
— Что за гадость у тебя громыхает?

— Папа, это же «Раммштайн»!

— Суровую музыку твой еврей пишет…
Sletla
Sletla 19.01.2012 15:06
13669 ziņojumi
— Кацман, куда это вы в такую рань?

— В бордель. А что?

— В семь утра?

— А, хочу поскорее отделаться.
Sletla
Sletla 19.01.2012 15:07
13669 ziņojumi
Говорят, русский язык логичный. А попробуйте объяснить французу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит. Со стаканом и вилкой я тут же вывела теорию: то, что скорее вертикальное, чем горизонтальное – оно стоит; то, что скорее горизонтальное, чем вертикальное - оно лежит. Моя теория тут же разбилась о тарелку – она скорее горизонтальная, чем вертикальная, но стоит. Хотя, если её перевернуть, то будет лежать. Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку – у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Отсюда напрашивается вывод, что всё, что готово к использованию, стоит. (На этом месте хочется сказать пошлость.) Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка? Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать – мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро. «Русские – вы сумасшедшие!» - скажет француз и закинет в вас учебником.
Sletla
Sletla 19.01.2012 16:18
13669 ziņojumi
Albina
Albina 19.01.2012 19:14
64891 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.