Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
начальство отдыхает.. Uz tēmu sarakstu
Atbildes (19)
jāpastāsta kādas sekas un sodi var būt, un tad jau viņš pateiks ja grib to komandējumu tad arī rakstat, atbildība vienalga viņa.
понятно что он отвественен за все. но как провести с наименьшими затратами все это грамотно. билет уже оплачен.. куда его на расходы не связ. с хоз. деятельностью?
Почему же, на связанные, только с добавлением к зарплате и удержанием всех налогов зарплатных. На несвязанные, если персонифицировать нельзя, а тута ж персона вся как есть ясная
можем обосновать что это командировка... но.. все это так сомнительно..
вы уж определитесь, или можете или сомнительно
а дальше как Линете написала
Bet ja nav citas izejas- biļetes izmaksas iekasē atpakaļ no direktora- un nodokļu sekas nekādas- īslaicīgi aizdota nauda:-/
У меня у знакомой начальство тоже ездило в "командировки" частенько, после прошедшего только что аудита и непризнания "командировок" расходами, связанными с ХД, думаю больше не будет ездить за счет фирмы.
Кстати, СГД относилось очень лояльно, дало срок на предоставление документов, подтверждающих целесообразность поездок. Но гдеж их взять-то?;-)
Кстати, СГД относилось очень лояльно, дало срок на предоставление документов, подтверждающих целесообразность поездок. Но гдеж их взять-то?;-)
Inst 16.01.2012 09:38
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Как где? А фотографии дира, лежащего под пальмой и обдумывающего бизнес-процессы..Чем не доказательство?
Не. Лучше фоты с базара подкладывать. Типа, бизнес-контакты наводит и возможости импорта-экспорта мониторит.
ну, прям навалилисяя.
а если он ездил до того как мы его приняли по трудовому договору, то с чем сравнивать ту сумму превышения 70% если зарплаты не было?
какая командировка может быть на майами.. что в рикоюме писать. ума не приложу...ведь они сначал оплатили полет а потом спрашивают можно или нет..:-@
а если он ездил до того как мы его приняли по трудовому договору, то с чем сравнивать ту сумму превышения 70% если зарплаты не было?
какая командировка может быть на майами.. что в рикоюме писать. ума не приложу...ведь они сначал оплатили полет а потом спрашивают можно или нет..:-@
и если он больше месяца в этом отъезде, то что остальные 2 месяца показывать в табеле? его же нет. но работает онлайн всегда с офисом
а если мы ему должны много за займы, то в счет погашения этого займа можно ему оплачивать этот билет? хотя он на это не согласится... не маленькие деньги. а по займам % сумашедшие
не согласится на возврат займа - насчитайте зарплатные налоги и пусть выбирает между двумя этими вариантами
прикажет делать сетаки командировку - не партесь, рикоюмс в зубы и делайте, это его фирма и его штрафы
относительно табеля - измените в трудовом место работы - типа в офисе и везде и какая разница откуда он работает
прикажет делать сетаки командировку - не партесь, рикоюмс в зубы и делайте, это его фирма и его штрафы
относительно табеля - измените в трудовом место работы - типа в офисе и везде и какая разница откуда он работает
Kel
тоже верно. наша обязанность сказать о последствиях. путь решает что лучше. но смешно оправдыватся потом мне что он был в командировке 3 месяца за такие деньги. а зарплата 30 латов.
тоже верно. наша обязанность сказать о последствиях. путь решает что лучше. но смешно оправдыватся потом мне что он был в командировке 3 месяца за такие деньги. а зарплата 30 латов.
Ната, а почему вам оправдываться? Рик проверяющим показали, а на вопросы отвечать - к шефу. Глазками мырг-мырг.... а я че?... я ниче... я суточные правильно насчитала? а больше ниче и не знаю
Kel. а потом шев... а он у нас такой... я ничего не знаю.. и ты мне ничего не говорила... короче старая песня
мне вот сейяас и нужно сказать как правильно или вариант с ЗП налогами и по полной с суммы привышения или все на возврат (билеты) или в зачет займа. дальше такую муть мутить. ведь это уже второй раз. а едит везде постоянно.
мне вот сейяас и нужно сказать как правильно или вариант с ЗП налогами и по полной с суммы привышения или все на возврат (билеты) или в зачет займа. дальше такую муть мутить. ведь это уже второй раз. а едит везде постоянно.
на мое ИМХО - разумнее всего в зачет займа
Ната, такие вопросы хорошо задавать по мейлу и хранить ответы
Ната, такие вопросы хорошо задавать по мейлу и хранить ответы
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt