Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Первое впечатление от обновленного ВГК Uz tēmu sarakstu
Первое впечатление от обновленного ВГК
Человек консервативен по природе.
Пока жуткое, да простят меня создатели
Atbildes (1101)
Хотели как лучше,а получилось как всегда,верните старую версию,она удобней,все темы сразу видны,шрифт меньше и инфы больше.Новая версия не впечатлила.
Господин редактор, а нельзя сделать, чтобы все-таки опознавательный знак, того кто пишет стоял слева от написанного (пока сообразишь кто написал
) , ну или тогда уж переделайте все на идиш.
"Pie lietotāja failiem tikt ļoti viegli - caur adresi". Agrāk bija visu lietotāju saraksts un , ja biji abonents varēji ieiet jebkura failos.
Tagad vajadzēs reģistrēties un apstiprināties kā
draugiem.lv
Paskaties failu glabātuvē- tā parasti rakstīja. Un tagad , kā būs tagad.
С редактированием последнего поста - я уже писал раньше, представьте, на Ваш пост поступила масса ответов, а Вы его взяли и отредактировали до неузнаваемости. Что будет?
это, по-вашему, удобный способ попасть в файлы пользователя?
То есть, сначала надо побегать по форуму и поискать пользователя в темах? Или?
уточняю - редактирование в течение пары минут - для исправления грамматических ошибок
Ув. редактор, это, по-вашему, удобный способ попасть в файлы пользователя?
То есть, сначала надо побегать по форуму и поискать пользователя в темах? Или?
Нет, просто представьте, у нас 35 тысяч пользователей и Вы открыли список всех пользователей и будете искать там?
Скоро будет возможность делать в своем профиле закладки на пользователй и будете попадать сразу в профиль нужного пользователя.
Mjā, būs jau jāpierod...`vecā versija bija pārredzamāka viennozīmīgi. Un ne dēļ pieraduma bija vieglāk orientēties. Bet tas , ka kreisajā pusē ir rakstītāja vārds, nu jā, pilnībā piekrītu Sof_b :-D...
я тоже в шоке
ну почему все новое обязательно тогда,когда нет времени изучать это новое.теперь что бы что-то найти надо тратить кучу времени.пока что мое ФУ
А почему раньше не было проблемой - список пользователй с файлами?
Да, я открою список пользователей с файлами (он, кстати, был алфавитный) и найду без проблем.
Сделаем список пользователей с хранилищами. Скоро. Уже делаем.
Глаза разбежались- первый момент- шок
Palasīju savas vecās tēmas, riktīgi izsmējos.Vismaz kaut kas labs!
Ув. редактор, может вы приведете краткое описание преимуществ новой версии?
Вдруг проникнемся?
где перечень тем и вопросов ? - Уточните, каких именно.
можно ли использовать предыдущий интерфейс - версию - нет, но это не означает, что данная версия не будет дорабатываться, учитывая пожелания пользователей.
учитывая пожелания пользователей
Я обычно делаю так - прежде чем нажать кнопку перечитываю и проблем не возникает. Просто, если на Ваш вопрос уже поступит ответ, будет не очень хорошо, потому что невозможно научить компьютер, что можно исправлять только грамматические ошибки.
Вероятно, будет правильнее разрешить пользователю что-то исправлять до поступления следующего ответа.
Es nezinu, kā pērējie, bet es sāku čāpot uz bāriņa pusi.Bezsimts gramiem, neko nevar saprast.
Pievienojos konservatīvajiem, jūtos kā apmaldījusies trīs priedēs, varēja taču ar jaunumiem kaut kādu laiku ļaut aprast un paredzēt iespēju lietot veco versiju vai vismaz kādu lapas karti vai lietošanas pamācību tiem, kam nepatīk un negribas tērēt laiku, lai nodarbotos ar lapas jaunā izkārtojuma un funkciju izpēti.
Tagad kā mūsu likumdevējiem, vakarā pieņēma un no rīta stājās spēkā.
Ув. редактор, может вы приведете краткое описание преимуществ новой версии...
Самое главное, что новая платформа дает широкие возможности для развития, а старая не давала ничего. Это был тупик.
То, что есть на сайте сейчас - это только самое начало. Основная цель - перейти на новую версию с сохранением функциональности старой версии и постоянно развиваться.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture