Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Подтверждение "Встреча2"
Дорогие мои!
Когда я попросила Амуила объявить запись на встречу 2, как-то не расчитала, что все отзывы пойдут ей же на нет-адрес.
Исправляюсь - перезаписывайтесь (подтверждайтесь) здесь!
Простите, к среде мне надо определиться с количеством человек, чтобы оплатить принимающей стороне.
Atbildes (81)
Riana, спасибо что предупредили, отказаться не поздно, и деньги вносить не нужно.
Давайте определимся со временем - начало во сколько? в 14-14.30 или другое время?
Да вроде приемлемое начало.
В старом списке я была,а теперь заболела и не буду.
Очень извиняюсь,но мне не до встеч- похороны.была № 60
Еще раз для всех! Ждем записавшихся-незаписавшихся, подтвердившихся и нет!
Местонахождение встречи №2:
за Деглавским мостом направо по ул. Ницгалес мимо рынка (с правой стороны) и RIMI (с левой стороны), за светофором прямо и первая улица это Румбулас 14, ну а 12 рядом. Ориентир - плетеный из камыша (или лозы?) забор. Как крики услышите - это мы (шутка).
У меня тоже не получается-семейные проблемы. Хорошо Вам повеселиться.Была № 44
Амуил, мы приедем примерно в 12, но решили пройтись по центру, так как редко бываем в Риге и можем подойти в пределах этого,если с кем-нибудь сговоримся нас подобрать, и приехать пораньше на место тоже можем, наверняка надо что-нибудь будет.
Не везет, так не везет. Слегла с ангиной, так-что не получится в этот раз. Мы с коллегой были 38 и 39. А она без меня идти не хочет. Удачно повеселиться!!!
Vai varat kaut ko tuvāk pastāstīt tam kas neko nesaprot?
Kas konkrēti nav saprotams?
Всем участникам встречи желаю хорошего отдыха !
Знаю что будут фотографии ,замечательно !
Вот я не записалась, а теперь говорят что можно и незаписанным прийти. Попробую сорваться с лекции. Каким транспортом можно доехать? Во сколько начало.
Начало в 14-14.30.
Вот с указанием транспорта - увы, не знаю. Л-ю-ю-ю-ди!
Подскажите, может, кто знает? Какой транспорт идет через Деглавский мост?
через Деглавский мост идет 22 тролейбус, 3 автобус, вот с маршрутками у меня напряг. Но кто-то уже рассказывал как и чем добраться, кажется это было в топике "Встреча 2"
Через Деглавский мост идут: 22 троллейбус, 3 и 47е автобусы, маршрутки от кафедрального собора 212, 212а, 220, 222. Но самая удобная- маршрутка 214 от центрального базара. Она идет прямо почти до места встречи, т.е. с Деглава поворачивает на Ницгалес, потом около Рими уходит в сторону.Но там всего квартальчик пешком пройти.
Те кто хочет попасть на встречу, в 222 маршрутку лучше не садиться, она идет по Дзелдзевас до улицы Илукстес, это слишком далеко
В 220 тоже. Извиняюсь за дезинформацию, к концу недели шарики за ролики закатились.
Очень жаль, но присутствовать не смогу - малыш заболел. Отличного вам завтра настроения!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture