Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
пвн- счет после даты исключения
Может кто-то сталкивался с такой же ситуацией - транспортник оказал услугу 2 августа, счёт за неё предоставил 8 августа с пвн. Теперь оказывается, он исключен из регистра 7 августа! на просьбы переписать счёт никак не реагирует-пропал. похоже идёт на банкрота. Вопрос : имею ли я право на предналог?
Atbildes (13)
а в счете не указана дата оказания услуги?
в счёте стоит дата рейса . мы его оплатили после получения
Ja varat pierādīt, ka apmaksas brīdī Jums nebija informācijas par firmas izslēgšanu no PVN reģistra - tad ir tiesības atskaitīt priekšnodokli. Jo PVN reģistra datu bāze netiek atjaunota katru dienu.
думаю, что не имеете права на предналог
Ja varat pierādīt, ka apmaksas brīdī Jums nebija informācijas par firmas izslēgšanu no PVN reģistra - tad ir tiesības atskaitīt priekšnodokli. Jo PVN reģistra datu bāze netiek atjaunota katru dienu.
Это точно! Так же сказала инспектор при проверке!
Это точно! Так же сказала инспектор при проверке!
я не тот инспектор
Анда, а мы уже подумали...
Анда, а мы уже подумали...
Ну где-уж нам-уж....
Ну почему ж.. вполне уж..
При проверке выкинут из предналога- практически 99.9%. увы :'(
С этой фирмы нельзя стребовать налог обратно?
то есть, никто, как я не считает, что если на момент оказания услуги он был плательщиком, то он обязан выставить счёт с пвн и заплатить его государству? а я имею право, если он его заплатил, поставить в предналог? Ну жалко....
Ну докажите, что он его заплатил в бюджет, может и вам зачтут.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture