Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
Нужен специалист по 1С Uz tēmu sarakstu
Atbildes (254)
Стел, в магазине я могу выбрать какой хлеб мне покупать. И вместо хлеба за лат, покупаю за 50 сантимов.
Насчёт Аккора.
Вот предположим завтра вышел новый закон, что на всех автомобилях нужно поменять руль слева на право. Это серьёзное изменение в машине? ДА! Всю машину придётся перекурочить.
А для велосипеда это серьёзное изменение? Нет! На велосипеде ничего менять не нужно!
Вот предположим завтра вышел новый закон, что на всех автомобилях нужно поменять руль слева на право. Это серьёзное изменение в машине? ДА! Всю машину придётся перекурочить.
А для велосипеда это серьёзное изменение? Нет! На велосипеде ничего менять не нужно!
Альбин! Но и тут ты можешь выбрать. А ты почему-то выбрала хлеб за 90 сантиков и требуешь, чтобы тебе его продали за 50, т.к. ты физик...
Тогда так - вы предлагаете накачать колеса в велосипеде по цене нового руля, который мне совершенно не нужен.
Эээээээ, даже не знаю что и сказать.
Выгрузку для ЭДС можно сделать за 3 часа, а можно за 3 недели и да тестировать, конечно, нужно.
Но всё зависит от квалификации программиста. Получается более квалифицированный может сделать зто за более низкую цену.
Выгрузку для ЭДС можно сделать за 3 часа, а можно за 3 недели и да тестировать, конечно, нужно.
Но всё зависит от квалификации программиста. Получается более квалифицированный может сделать зто за более низкую цену.
Ещё одно замечание. Базу можно выстроить по-разному. Чтобы вытянуть какие-либо данные куды-нить (и в ЭДС в том числе) , не нужно переворачивать всю программу. Кто это делает (оценку давать не буду ), только пользователи за это платить не должны.
Я просто хочу сказать, что автомобиль сложнее, чем велосипед, соответственно и в обслуживании он дороже и менять там постоянно что-то нужно. Но зато ты имеешь такие удобства, и возможности, каких нет в велосипеде. А за удобства надо платить! И ты это знаешь, покупая машину.
Так и тут. Если ты работаешь в Экселе, тебе тоже ничего менять не нужно....ибо НЕЧЕГО!!!!
Так и тут. Если ты работаешь в Экселе, тебе тоже ничего менять не нужно....ибо НЕЧЕГО!!!!
Не все поставщики ПО понимают, что свои косяки надо исправлять за свой счёт. Если нет достаточной квалификации работать быстро с минимумом багов, то в этом точно не виноваты пользователи, которые не всегда сразу понимают что вообще купили и во что это приобретение выльется в дальнейшем. На то и рассчитано.
Я тут в шоке от одного производителя ПО (не бухгалтерия). Что -то исправить возможности пользователю нет, база отправляется поставщику, он там ручками правит, назад не отдаёт месяцами, на требование вернуть отвечает: "Ну вы же у меня не одна" - просто класс. Во как работать надо Клиент без данных, зависит от поставщика на 100%, за любой чих платит деньги.
Я тут в шоке от одного производителя ПО (не бухгалтерия). Что -то исправить возможности пользователю нет, база отправляется поставщику, он там ручками правит, назад не отдаёт месяцами, на требование вернуть отвечает: "Ну вы же у меня не одна" - просто класс. Во как работать надо Клиент без данных, зависит от поставщика на 100%, за любой чих платит деньги.
Стел, мне не нужен новый руль в машине, мне всего лишь нужно поменять масло. А вы без руля масло не меняете. Вот в этом и проблема.
+ полностью согласна с Макссофт. У Аккора конечно есть свои недостатки, но тех проблем, которые ты озвучила, там вообще не существует.
+ полностью согласна с Макссофт. У Аккора конечно есть свои недостатки, но тех проблем, которые ты озвучила, там вообще не существует.
И ты это знаешь, покупая машину.
Какое совпадение в примере. Ага, я знаю какую машину надо покупать, чтоб тратить на неё минимум средств
Ну Альбин, я ж про машину пример привела, чтобы ответить на твой вопрос, почему в Аккоре можно самому всё изменить, а в 1с-е нет!
Ты хочешь сказать, что Аккор - это велосипед? Ну это ты зря. Может и не мазератти, но вполне себе приличный фольсваген, дружественный народу.
Вы - это те, кто не меняет масло без приобретения нового руля
Вы - это те, кто не меняет масло без приобретения нового руля
"Вы - это те, кто не меняет масло без приобретения нового руля "
Конкретнее, плиз! Имена, пароли, явки!
Конкретнее, плиз! Имена, пароли, явки!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt