Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Elektroniskās deklarēšanas sistēma (EDS)
Годовая декларация по хоз.деятельности Uz tēmu sarakstu
Atbildes (28)
а разделе"годовые отчеты инд.ком."- как ИК с 2й записью,так нельзя?
так нельзя.
Годовую декларацию надо заполнять форму. Иначе она пройдет как нулевой отчет.
а разделе"годовые отчеты инд.ком."- как ИК с 2й записью,так нельзя?
так нельзя.
Годовую декларацию надо заполнять форму. Иначе она пройдет как нулевой отчет.
Иначе она вообще никак не пройдет, если файлы прилагать совсем к другому бланку.
не знаю, все прошло: в "годовые отчеты" -"годовой отчет инд.коммерсанта"- "приложить файлы" = приложила екскловский свой файл с декларацией и приложениями (форма скачена из vgk.). "Подпись"-"Принято". Завтра заеду лично узнаю
Так вы сдаёте годовой отчёт или декларацию? Если декларацию то неправильно, вы должны выбрать не gada pārskats, IIN deklarāciju.
не знаю, все прошло: в "годовые отчеты" -"годовой отчет инд.коммерсанта"- "приложить файлы" = приложила екскловский свой файл с декларацией и приложениями (форма скачена из vgk.). "Подпись"-"Принято". Завтра заеду лично узнаю
Конечно системой ЭДС они приняты. Там же неструктуированый отчёт. Можно картинки любые приложить, примет, если в нужном формате и допустимого размера.
Так что можете не дожидаясь звонка заполнять декларацию как положено.
Сосканированые копии чеков прикладываются к декларации как файлы. Размер файлов ограничен, так что возможно нужно уменьшить размер.
Именно так. То, что система приняла отчет, вовсе не означает, что вы сдали годовую декларацию.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt