Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
Какую бух.программу кипить? Uz tēmu sarakstu
Lexa44 30.03.2012 14:39
3 ziņojumi
3 ziņojumi
Atbildes (252)
Если Вы раньше ни на какой не работали, то Вам должен понравиться Accor. Она проста и достаточно функциональна.
1 C
Inst 30.03.2012 15:21
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Уже можно голосовать
Опять никто не пишет от кого какую 1С, это все разные программы, потом на 50 страниц плача, что не то купили.
Опять никто не пишет от кого какую 1С, это все разные программы, потом на 50 страниц плача, что не то купили.
так 7-ку не будут поддерживать скоро,а 8-ка далека от совершенства и к нашим реалиям слишком муторная
Маргарита, как бы не различались 1 с от разных производителей, основа у них одна.
Кстати, насколько я знаю, у тех, кто порекомендовал 1 с, производители разные.
Кстати, насколько я знаю, у тех, кто порекомендовал 1 с, производители разные.
Tildes Jumis. Sākumā var paņemt bezmaksas Tildes Jumis MINI - izmēģināt, ja patīk, pirkt kādu no maksas versijām, piemēram, SOLO, ja viena pati strādāsiet un nevajag serveri un papildus darba vietas.
http://forums.tilde.lv/viewforum.php?f=13&sid=1e2f00afadd599523a685745b0be7478te var apskatīties pēdējo 2 gadu izlaidumos ietvertās izmaiņas un tas ir arī kā palīgs darbam.
http://forums.tilde.lv/viewforum.php?f=13&sid=1e2f00afadd599523a685745b0be7478te var apskatīties pēdējo 2 gadu izlaidumos ietvertās izmaiņas un tas ir arī kā palīgs darbam.
Я б для начала уточнила размах предприятия. Для небольших и Zalktis очень удобен. И цена - 75 латов- не "кусается". Люблю эту программу, хотя и со другими программами работаю.
Залктис требует латышскоязычного интерфейса. У многих винда на русском.
А у "Tildes Jumis" не требует?
Хотел отослать на перечень бух.программ, и вдруг обнаружил, что в новом VGK перечня нет!!??
А жаль!
А по-поводу дискуссии, Лёха, прошу обратить внимание, что пока, кроме Andaz, не предложил, как у Жванецкого: "А почему, собственно?!".
Насколько я знаю, 1С предлагают с десяток фирм. От этого многое зависит. Программа хорошая, если у Вас отдельный бухгалтер, который не хочеть работать "ручками" - пускай программа работает сама. Но, - за удовольствие надо платить.
Но, - не все ездюют бизнес-классом. Есть и "эконом". Наслышан, (правда сам не работал), что Залктис - недорогая и добротная программа. Правда, её недолюбливают "прожжёные" бухи. Я думаю - это от песка. Tilde - неплохая программа, особенно для торговли. Но, в последнее время, "задорожала" - бери или за бесплатно, или за дорого. На мой взгляд - базовый разработчик сидел далековато от буха.
Ещё раз - жалко, нет перечня, - может ещё про к.-н. cказал.
А жаль!
А по-поводу дискуссии, Лёха, прошу обратить внимание, что пока, кроме Andaz, не предложил, как у Жванецкого: "А почему, собственно?!".
Насколько я знаю, 1С предлагают с десяток фирм. От этого многое зависит. Программа хорошая, если у Вас отдельный бухгалтер, который не хочеть работать "ручками" - пускай программа работает сама. Но, - за удовольствие надо платить.
Но, - не все ездюют бизнес-классом. Есть и "эконом". Наслышан, (правда сам не работал), что Залктис - недорогая и добротная программа. Правда, её недолюбливают "прожжёные" бухи. Я думаю - это от песка. Tilde - неплохая программа, особенно для торговли. Но, в последнее время, "задорожала" - бери или за бесплатно, или за дорого. На мой взгляд - базовый разработчик сидел далековато от буха.
Ещё раз - жалко, нет перечня, - может ещё про к.-н. cказал.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt