Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
премия за годовой отчёт Uz tēmu sarakstu
955 ziņojumi
Atbildes (114)
Буху премию давать можно и нужно! И не только за балансы!
, выписки банка с прогой не шли, вобщем сам черт голову сломит. Я решила весь год заново вводить начала в октябре,чем разбираться с её остатками и нашла еще прочие грубые нарушения....на 8 много ставила,работники даже не знали,что реквизиты нужны на чеках, отсюда ПНП огромный....вот вам и БУХГАЛТЕР
Буху премию давать можно и нужно! И не только за балансы!
, выписки банка с прогой не шли, вобщем сам черт голову сломит. Я решила весь год заново вводить начала в октябре,чем разбираться с её остатками и нашла еще прочие грубые нарушения....на 8 много ставила,работники даже не знали,что реквизиты нужны на чеках, отсюда ПНП огромный....вот вам и БУХГАЛТЕР
П.С. В целом за премию конечно же За, если её дают.
И правда, почему сразу на 8? 1868 ziņojumi
Премию,плату,как угодно можно назвать, мне дают за баланс. Просто я не могла собрать во едино бухгалтерию прошлого бухгалтера,а абыкак я не люблю вести,вот и вводила заново год.я много раз вопрос "почему" задавала,когда разгребала
1868 ziņojumi
где чеки,а где ПНП
). Шеф простил,не стал уголовное дело заводить.
также,как и нет обьяснений,почему автомобиль был поставлен на категорию компьютеров...
также,как и нет обьяснений,почему автомобиль был поставлен на категорию компьютеров...
). Шеф простил,не стал уголовное дело заводить. Шев доверял тому бухгалтеру. Откуда он понимает,что и как. Когда деньги начали пропадать,вот он меня и позвал проверить. А он уже на бирже (только с его воровством он долго может не работать больше
). Шеф простил,не стал уголовное дело заводить.
nak, шефу на курсы....
? у него своих забот хватает!
зачем ему элементарные знания..Мои к примеру и баланс почитать могут и суммы узнают.Ну нельзя же быть без царя в голове.Да и итог на лице,че уж там.Не зная малого невозможно понять большое. nak, шефу на курсы....
? у него своих забот хватает! авто на даторы - или таки авто на третью категорию?

Kā man viens šefs teica - kas tur ko ņemties, ja reiz visu gadu esi kārtīgi strādājusi? Tātad visam ir jābūt kārtībā, nevis kaut kādi gali jāsāk pēkšņi meklēt. Ko tad darīji katru mēnesi, ka savlaicīgi neredzēji?

Лучше б был в неведении
1868 ziņojumi