Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Путевые листы
Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию по правильному заполнению путевых листов водителей фирмы. Например, интересует такой вопрос: как поступать если остаток в баке на конец дня получается отрицательный. Спасибо.
Atbildes (15)
Пересмотреть нормы или вытряхнуть из водителя дополнительные чеки. Обычна у всех проблема обратная:)
Их 20, а я одна

Часто заправляются за свои деньги. Поэтому мне нужны какие-нибудь правила или требования оформления путевых. Я там человек новый и без доказательств ничего поменять не смогу. Как хотят так и заполняют.
Ну так а что вы хотите, если на свои... Вам еще повезло, что они сами пишут, обычно это головная боль бухгалтера... Требуйте сохранения всех чеков, даже если на свои, потом через авансовый...
вообще то странно- у водителей всегда чеков и на себя и на соседа...
Предлагаю "махнуться" водителями: мои, похоже, "в Болдерай через Парагвай" ездят :).
не надо махаться))) поменяеете шило на мыло))) Ваши- умнее- хоть чеки прикладывают. а те- км пишут и лапшу вешают- что за свои. Blonda а вы посмотрите по спидометру- хоть одного, сходиться с путевкой?
Если в путевом листе "остаток в баке на конец дня получается отрицательный" - заставить переписать такой путевой лист. Если водитель занимается подгонкой, так надо это делать с умом. Вот больше, чем в баке может быть, в канистру залил.
Да там жуткий бардак! Киллометраж маршрутов не замерен, все показания спидометра записываются "на глазок", куда зачем ехал тоже если надо корректируют. У одного проверили спидометр, оказался сломанным... По одному путевому водитель выехал с минус шестью литрами утром, весь день ездил на парах и заправился судя по чеку только в 16 часов. Куда это годиться? Хочу всё это урегулировать, но не с потолка же мне им доказывать, есть ведь какие-нибудь правила?
Кроме логики - никаких, насколько я знаю.
Законом заполнение путевых листов не регламентировано, просто они должны быть. Отправлю Вам EXCEL файл "Отчёт по использованию бензина", в программе он формируется на основе заполненных путёвок, ну а Вам придётся кое-что заполнять самим, посмотрите на формулы в графах, что из чего берётся.
Makssoft , будьте добры, а можно и мне? у меня есть какойто, может Ваш- удобней будет?
Makssoft, можно ли и мне. У меня дубликат в EXCELе
старого советского бланка. Хотелось бы поменять.Спасибо.
А еще лучше, если не трудно, разместите его, пожалуйста, в разделе "Бланки".
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture