Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
склад Литовской компании в Латвии Uz tēmu sarakstu
склад Литовской компании в Латвии
Литовская компания хочет здесь открывать склад хранения товара. Надо ли им идти в налогую Латвии? Я думаю что идти надо и регистрировать структурку. А если еще и захотят отсюда продавать что-то (с этого склада), то прийдется филиал открывать.
Atbildes (6)
и ПВН плательщиком становится в Латвии
А с какой целью открывать склад? Чтобы торговать с этого склада на территории Латвии?
У нас история наоборот, моё руководство хочет открыть склад в Литве. Я уже заводила такую тему. До сих пор борюсь с руководством,чтобы этого не делать.
Комерческие и налоговые законы в Литве и Латвии примерно аналогичны.
http://ru.vgk.lv/forum/thread/103855-latv-firma-i-filial-v-litve
Ну если только просто склад для хранения товаров, то регистрации не надо, а если надумают что-то продавать, то тогда нужна регистрация и хоздеятельности, и ПВН плательщика
У нас аналогичная ситуация. Получили удостоверение ПВН плательщика. Если будет склад, с которого эта литовская фирма будет продавать товар в Латвии, то по сути нужна и структурная единица, и принятые работники, прежде чем начинать деятельность? Заранее спасибо
У нас история наоборот, моё руководство хочет открыть склад в Литве. Я уже заводила такую тему. До сих пор борюсь с руководством,чтобы этого не делать.
Kāpēc? Vienmēr labāk darbību paplašināt.Kas no tā par sliktumu.Reģistrējiet tur struktūrvienību, pieņemiet darbinieku,
t.sk Lietuvas grāmatvedi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture