Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Кто-то работает с программой для микропредприятия Анди 1С ?? Uz tēmu sarakstu
736 ziņojumi
Atbildes (30)
1 ziņojums
55 ziņojumi
Делаю все правильно, начислила, документ проведен.. проводок нету..
Я конечно могу в ручной операции там есть такая штука все делать, Д7210 К5610 и Д5610 К2620...
Мне кажется что все теперь придется делать вручную там...
736 ziņojumi
55 ziņojumi
Тут же этот документ не может записаться потмоу что не введена организация, а как ее введешь если окно не желает открываться.. глюк что ли..
И еще мне немного не понятно.. зачем столько документов? сначало учет времени ( у нас почасовая) , потом начисление, потом вот этот новый документ.. Это же Микропредприятие.. там же работают несколько человечков да и все.. А программа будто для армии, отделения, подразделения
мне помоему проще вручную ввести операцию...
736 ziņojumi
55 ziņojumi
Я попробовала сделать зарплату как ручную операцию, но при уплате налогов - ПНП в платежке выдает, а социалку нет. У меня такая же проблема была и в полной версии, но потом перепроверила все проводки и ДАТЫ табеля и ведомости (там есть такая фишка, надо менять не только месяц расчета, но и даты), тогда стало и в платежках выскакивать неоплаченный налог, но в микро все уже перепроверила по 3 раза, но социалка все равно не получается
Я попробовала сделать зарплату как ручную операцию, но при уплате налогов - ПНП в платежке выдает, а социалку нет. У меня такая же проблема была и в полной версии, но потом перепроверила все проводки и ДАТЫ табеля и ведомости (там есть такая фишка, надо менять не только месяц расчета, но и даты), тогда стало и в платежках выскакивать неоплаченный налог, но в микро все уже перепроверила по 3 раза, но социалка все равно не получается
Тут же этот документ не может записаться потмоу что не введена организация, а как ее введешь если окно не желает открываться.. глюк что ли..
И еще мне немного не понятно.. зачем столько документов? сначало учет времени ( у нас почасовая) , потом начисление, потом вот этот новый документ.. Это же Микропредприятие.. там же работают несколько человечков да и все.. А программа будто для армии, отделения, подразделения
мне помоему проще вручную ввести операцию...
) Вот по начислению налогов нигде не нашла опции. Если подскажете буду очень благодарна, и еще. какой счет берете для уплаты этого 9 % налога? Д7_ _ _ К 5730. Что в семерке писать?
спасибо всем кто откликнется..
736 ziņojumi
Итого, после уплаты налога у нас остается 910 лат. С них я плачу за июнь зарплату 500 лат, и за июль 410. И никаких налогов нету.
Налог на МИКРО начисляется Д7____ К 5730 - 90,00 лат.
Выплачиваем Д5730 К2620 - 90 лат..
5730 - это я у них в программе такой нашла, в другой программе можно что нить другое подискать, а вот по семерки, хоть убейся ничего приличного там нет, и создать программа не позволяет..
для 9 % разве не D 5610 K572....!?
736 ziņojumi