Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
Счет за обучение на территории ЕС Uz tēmu sarakstu
Atbildes (11)
К этому отчету приложен лист заказа на работу-указано-обучение по программе... (у нас таким образом оформляютя все заказы-заявки от клиентов на любое тех.обслуживание, ну и в этом случае подобный лист оформили).В этом листе есть строка:
Работа выполнена, дата, и.ф. клиента, подпись.

Не было в Латвии подходящего помещения или оборудования для обучения?
В таких вариантах очень красивые-ОДИНАКОВЫЕ- легенды и документы должны быть или 21% не избежать
Но обучение действительно было ТАМ, так как их представители тож там работают на месте и это означало, что они должны были бы ехать обратно в Латвию и обучаться на макетах.
.Я ж все-таки хочу узнать по сути как оно должно было быть правильно и как ие доки должны быть.
Ещё раз вопрос: возможно ли в этом случае не применять ПВН и указать это в декларации 48.2?
Если бы Вы обучали персону-не ведущую хоздеятельность-местом оказания услуги было бы ЕС
В противном случае-место оказания услуги-адрес латвийского партнера
здесь как раз и есть место оказания услуги - ЕС, иначе бы я и не поднимала этот вопрос
и про публичность тоже, а у кого-то может другие субъективные мнения есть?