Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Iesācējiem
Путешествие или деловая поездка? Uz tēmu sarakstu
Marcipanka 11.09.2012 13:57
5 ziņojumi
5 ziņojumi
Atbildes (10)
Начинающие предприниматели уже имеют какой-то статус, пока его нет - это простой физик, так что Вы для начала определитесь кто Вы есть, начинающий предприниматель или просто физик, исходя из этого и определяйте вид расходов
Я физическое лицо, которое нуждается в советах, а не головомойках. Неужели мой вопрос не понятен? Или сложно относиться к окружающим с пониманием и уважением?
Marcipanka 11.09.2012 14:54
5 ziņojumi
5 ziņojumi
Я физическое лицо
Тогда совместите полезное с приятным.
Sof_b 11.09.2012 15:00
1927 ziņojumi
1927 ziņojumi
Больше не буду, помогите советом
Marcipanka 11.09.2012 15:00
5 ziņojumi
5 ziņojumi
Вам же объяснили. Если собрались заниматься предпринимательством, а не просто поехать посмотреть, хозяйственую деятельность в любом случае надо регистрировать.
Пока ХД не зарегистрирована ничего купить и продать вы не можете.
Если пока думаете, можете съездить и за свой счет. Возможно потом передумаете вообще заниматься бизнесом. А закрыться гораздо сложнее, чем открыться.
Пока ХД не зарегистрирована ничего купить и продать вы не можете.
Если пока думаете, можете съездить и за свой счет. Возможно потом передумаете вообще заниматься бизнесом. А закрыться гораздо сложнее, чем открыться.
Начинающие предприниматели уже имеют какой-то статус, пока его нет - это простой физик, так что Вы для начала определитесь кто Вы есть, начинающий предприниматель или просто физик, исходя из этого и определяйте вид расходов
Это первый совет. Когда определитесь, сможем дать второй совет.
Спасибо, Maija!
Marcipanka 11.09.2012 15:03
5 ziņojumi
5 ziņojumi
Tt7, действительно не дошло, в следующий раз буду внимательнее. Всем спасибо!
Marcipanka 12.09.2012 08:33
5 ziņojumi
5 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt