Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
Методика по трансфертному ценообразованию Uz tēmu sarakstu
nav ziņojumu
Atbildes (12)
nav ziņojumu
Наверное придется искать просто по учебникам, думаю, что где-нибудь в литературе найду что-нибудь.Подскажите пожалуйста какие данные могут считаться достоверными? Дочернее предприятие находится в Литве, где ценовая политика уж очень отличается от нашей, поэтому литве продавать с большой наценкой мы просто не можем, учитывая специфику рынка. Как числами и процентами я могу выразить это влияние географического положения? Могу ли я использовать данные полученные нами при исследовании рынка или я должна все-таки ориентироваться на данные литовской статистики или еще какого-то источника?
nav ziņojumu

И каждый раз предупреждая руководство о возможных налоговых рисках, руководство говорит, не парься, все будет нормально, я все сам смогу доказать и в суде оспорить. А как приходит аудит, так все, ничего, мол, не знаю, это катастрофа, придумай что-нибудь! И как тут себя вести?!
nav ziņojumu
955 ziņojumi
Бонусом защита от возможных штрафов по этой теме.