Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Конец света
За много-много лет, впервые хозяин сам позвонил и предложил перечислить зарплату в четверг(20-го)(обычно,не раньше конца месяца-и то, клянчим, как придурки))))!!!
Убила фраза: *Не хочу ПЕРЕД КОНЦОМ СВЕТА остаться у кого-нибудь в долгу*...на что тут же получил мой ответ-предложение:*Тогда и за 20 дней декабря рассчитать?*
Р.С. Верите ли Вы в конец света? А как готовитесь провести пятницу???????
Atbildes (41)
Net
А как готовитесь провести пятницу???????
весело
на работу,в парикмахерскую,а 22-го на корпоративную вечеринку
В скорбях ( т.е. в работе) :'(
А нам заплатили почти безнадежные долги, и шеф на радостях сделал пятницу выходным!
Вчера оббежала 3 маленьких магазинчика и нигде не было соли-говорят и соль, и спички разобрали к концу света! И зачем на том свете запасы?
а деньги зачем шефу на том свете
Dedzinās ar sērkociņiem un apbērs ar sāli.
Может, за вход в рай заплатить
думаешь туда за взятку...
Так еще время есть, может успеет потратить
думаешь туда за взятку...
Не исключено, может, как у нас сейчас в образовании - есть определенное число "бюджетных" мест, а сколько-то еще - за плату...
Ура! Завтра конец света. А то я забыл вовремя отчёт сдать.
Можно ли расходы на встречу конца света отнести к хозяйственным затратам?
Ja Jūsu hozjaistvo ir saistīta ar "galu", tad droši vien var
У настоящего мужчины - связано!
По ТВ сказали, что в Мексике на раскрутку бренда "Конец света" списали 8 лимонов баксов бюджетных средств. И праздник "Конца света" организовали с песнями, танцами и текилой. Туристы валом валят...
Предлагаю - устроить фейерверк по случаю конца света.
Еще он-лайн трансляцию обещают из Мексики. Надо смотреть, раз с песнями и танцами... Текилу сами купим.
Еще он-лайн трансляцию обещают из Мексики. Надо смотреть, раз с песнями и танцами... Текилу сами купим.
приходи,у меня есть с червем внутри,ждет своего часа текилка
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture