По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Uzņēmējdarbība, komerclikums, darījumi. Sabiedriskās un bezpeļņas organizācijas, budžeta iestādes

Обязательна ли ревизия? Uz tēmu sarakstu

Обязательна ли ревизия?
Раньше sia одного владельца не была обязательна годовая ревизия...а как по новому закону?

Может ли человек, записанный в уставе ревизором работать в этой фирме бухгалтером?
Miss
Miss 27.09.2004 18:45
181 ziņojums

Atbildes (140)

Тогда я тоже хам На этом осноавнии можно перевешать полфорума, наверное :))
Tatjana_
Tatjana_ 29.09.2004 19:10
1689 ziņojumi
Когда-то- Amuil обиделась на реплику " типично русско- базарный сайт " или что-то похожее, помнится

буря поднялась ....., а что же это ? Можно справку о правилах общения в вирт.клубе? Возраст участников и так называемый опыт нужно угадывать( и уважать) по имени ( нику )или каждый раз просматривать ваши фотографии?

Amuil !После свадьбы бывает МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ !Да бросьте Вы к черту хоть на время эту....,наслаждайтесь молодостью, желаю Вам счастья и хорошего отдыха !
Caurule
Caurule 29.09.2004 21:03
48 ziņojumi
А почему опыт "так называемый"? Опыт - он и в Африке опыт. А что, если не знаешь возраста человека, или это молодой человек, то можно обделать его с ног до головы?
Martinas
Martinas 29.09.2004 21:10
38532 ziņojumi
" Опыт он и в Африке опыт ", но вот допустим я ни разу в этих " сражениях: кто умнее " не видела

ника Mu-maija ( а мы многие по ее книгам переучивались имея " другой опыт ", за что благодарны ),

а Komarik переодически с кем-то ( или кого-то ): то университеты не такие, то программы глупые и

определенный панибратский жаргон присутствует у " активистов"- это может принято в вертуале.

Бывают часто довольно глупые и главное бесцеримонные вопросы- но способ-то поднятия " лица " клуба

на мой взгляд- не отвечать, достаточно интересных тем и вопросов,которые можно обсуждать.

Uzzi говорит что кто-то провоцирует- а что это вы так быстро провоцируетесь, и " фантанируете " ?

А так у многих читающих и не участвующих в Форуме создается впечатление, что возможно первично желание помочь, но все-таки азарт, вирт, очки ( а когда задели ,они так и летят ).

Но вот за что уважаю участников- можно в самом незначительном обсуждении "наталкнуть себя на мысль" посмотреть,почитать, подумать,как говорится " с миру по нитке... ", ну и конечно навык

поисков на разных сайтах ( Cleo например и многие другие ). И еще один совершенно бестактный вопрос: где вы столько времени берете ?( для Форума ).
Caurule
Caurule 29.09.2004 22:05
48 ziņojumi
Му-майю еще до сих пор никто не "поливал", да и не нужно ей спорить на тему "кто умнее" - и так ясно как божий день. Я лично не спорю на тему "кто умнее", да и не эта тема во всех этих баталиях поднимается. Я просто не стану стоять и "обтекать". На тему "подставь левую щеку" я уже один раз высказывалась. Я не подставляю щеку. Я сама никого не провоцирую, но и меня "цеплять" не надо - не люблю. С детства.

Где беру время - я так отдыхаю. Здесь очень много замечательных и приятных людей. Я с ними общаюсь, как могу помогаю новичкам. Вот и всё.
Martinas
Martinas 29.09.2004 22:30
38532 ziņojumi
А вот такой я конфликтный:) Чуть что - сразу в драку. Те, кто знаком со мной лично, могут подтвердить:))) И вид у меня на редкость грозный - ну просто бандит с большой дороги. Мне всегда все не нравится и вообще я кусаюсь.

А если серьезно, то у меня по очень многим вопросам как профессиональным, так и общим есть свое мнение. И я совершенно не стесняюсь его высказывать в тех выражениях, которые мне кажутся наиболее подходящими для конкретного случая. И да, я терпеть не могу хамства (и не только по отношению к себе) и надувания щек (особенно безосновательного) и на это реагирую острее всего. Какой уж есть.

Единственно, что до меня никак не доходит, так эта позиция многих рядовых "читателей". Их как заклинило: рейтинг, очки. Неужто (как мне поведал один из участников в частном порядке) это зависть вылезает, пусть и неосознанная? Как можно хотя бы в качестве допущения оправдывать выходку с позволения сказать "коллеги" или как бы не замечать её... зато панибратский тон Martinas и Komarika конечно достойны всяческого порицания. И их реакция конечно недопустима, обидели бедную девочку, сверху вниз посмотрели, осмелились возмутиться и указать зарвавшейся девице на элементарные правила вежливости. И побоку, что тут же рядом вы же у нас просите помощи и благодарите даже иногда... И побоку, что этот столь часто упоминаемый вами рейтинг и я и Martinas получили не писанием стихов и не рекламой собственного продукта, а на 99% отвечая на ваши же вопросы... Зато бедная Miss - жертва, заклеванная и искусанная "акулами". Противно...
Komarik
Komarik 29.09.2004 22:30
10159 ziņojumi
Да-да! Комарик у нас смесь Бармалея, Кащея и Дракулы в одном лице! Уж-жасный тип!
Martinas
Martinas 29.09.2004 22:33
38532 ziņojumi
Урбейс, а Вам здесь тоже кто-то что-то должен? И Вас форум чем-то не устраивает?
Tatjana_
Tatjana_ 29.09.2004 22:34
1689 ziņojumi
Tatjana,мне кажется я достаточно четко написала за что уважаю участников Форума. Вы о каких долгах-

брать в долг это не в моих правилах ( чаще с удовольствием делюсь ).
Caurule
Caurule 29.09.2004 22:54
48 ziņojumi
Урбейс, примите извинения. Просто воспитательно-критический тон после этой эпопеи воспринимается в штыки
Tatjana_
Tatjana_ 29.09.2004 23:27
1689 ziņojumi
Ой, как я давно не была на форуме - а тут такое.

Мисс, как я тебе сочувствую. Попалась под настроение людям. Хорошо, что я не задавала вопросы в этот период.

Мне всегда мама говорит в таких случаях: Зевс, ты гневаешься - значит ты не прав.
Totem
Totem 30.09.2004 11:08
1384 ziņojumi
лично мне "спицфический" стиль Мартинас, Майи ,JL,, но ОКОа- нравится больше, чем теперешний молодежный, ну что делать- у каждого возраста- свой:)это просто надо принять.я так думаю.каждый судит по себе, но я не верю-что для тех- кто в 1000-3000 рейтинг что то значит-люди получают удовольствие от общения и возможности кому то помочь. при нашей то жизни- много ли времени -на помощь ближнему?так, по человечески? и не "отходя "с места?

Конечно- так, по нику- не определишь ни возраст ни стаж , в инете вообше все как в бане и на ТЫ - редко встретишь ВЫ, но раз уж тут так повелось.. кому как удобно.

Urbejs :Uzzi говорит что кто-то провоцирует- а что это вы так быстро провоцируетесь, и " фантанируете " ?ЭТО лично ко мне? Я- телец с философской ленью и развитым чувством юмора свиньи , меня не спровоцирешь так быстро:))) простите уж.
Uzzi
Uzzi 30.09.2004 11:52
nav ziņojumu
А вообще, все мы хороши...
Tt
Tt 30.09.2004 11:57
2348 ziņojumi
Ага! Лишнее подтверждение того, что бухгалтера тоже люди, а не калькуляторы на ножках!! : ))))
Bardo
Bardo 30.09.2004 12:05
22 ziņojumi
странно- кто ЗДЕСЬ утверждал- что мы не_люди?!!!!
090909
090909 30.09.2004 17:53
3245 ziņojumi
Охи, наверное имелось в виду, что при обсуждении бух.тем можно нечаянно и на такие вот разборки перейти : )))
Klepa
Klepa 30.09.2004 18:04
6777 ziņojumi
Ну вот. Люди, смотрите на меня огромными глазами и пусть у вас не хватит слов.

Возвращаясь к вопросу. ТАК ЧТО, НЕЛЬЗЯ? А если сделана запись в коммерческом регистре, то насколько срочно нужно менять ситуацию?
Julija_k
Julija_k 01.10.2004 13:37
2014 ziņojumi
НЕЛЬЗЯ.

Внимательно прочитайте ст.ст.176-178 КЗ. Ревизором не может быть лицо, которое каким-либо образом заинтересовано в коммерческой деятельности общества. Ревизор проверяет годовой отчет, составленный бухгалтером перед его утверждением на общем собрании участников. Бухгалтер сам себя проверять не может.

Запись в коммерческом регистре нужно поменять до того момента когда будет проводиться очередная ревизия.
Olga.lv
Olga.lv 01.10.2004 14:23
829 ziņojumi
Totem u vas horoshaja mama.
Cleo
Cleo 01.10.2004 14:50
19234 ziņojumi
Огромное спасибо, Ольга!
Julija_k
Julija_k 01.10.2004 15:21
2014 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.