По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Масленница! Uz tēmu sarakstu

Масленница!
Обожая блины! И готовить и есть. Но... как семью порадовать, когда дома почти не бываю
Может да ну ее, работу эту.Сколько ж можно без отпуска, без выходных и праздников?
Работяги, что Вы думаете по этому поводу?
Julijatim
Julijatim 11.03.2013 23:21
8799 ziņojumi

Atbildes (4)

Порадуйте конечно!
Brita
Brita 12.03.2013 00:00
1868 ziņojumi
Работяги, что Вы думаете по этому поводу?

Мы думаем- Да ну ее нафиг!!!
На дельфях как раз рецепт с маскарпоне и лососем, ну как можно не порадовать
Iriss
Iriss 12.03.2013 00:03
12893 ziņojumi
Заварные блинчики
По этому рецепту блины получаются у всех.
Раскладка на семью из четырёх–пятерёх оглоедов.
2 стакана крутого кипятка, 2 стакана муки, 2 стакана кефира,
6 сырых яиц, почти 1 ч/л соли, 1 ст/л сахара, 1 ч/л соды без верха.
6 oz топленого коровьего масла (страна Оз хе–хе–хе).
Заранее вынимаем из холодильника яйца и кефир, они должны быть комнатной температуры. Сеем муку смешанную с содой – 2 раза. Достаем небольшую чистую луковицу, шелуху не чистим, просто срезаем ей попку на четверть (чтоб не разваливалась), накалываем на вилку. Натапливаем масло. Накипячиваем вкусной воды.
В лохани венцом 2 минуты взбиваем яйца до пены, с солью и сахаром. Не переставая взбивать, влить два стакана кипятка и ещё 2 минуты взбиваем. Вливаем кефир и еще 2 минуты бъём. Постепенно, столовой ложкой досыпаем муку, добивая раствор до блинной консистенции. В конце вливаем в смесь половину жидкого разогретого топленого масла.
Раскаляем 4 сковородки (ну ладно, для начала можно две — слабаки). Макаем вилку с луком в оставшееся масло и мажем все сковородки. Жарим блины, складывая в стопку, перемазывая каждый блин тем же прибором, что и сковородки. Периодически срезаем зажаренный слой мазательной луковицы в отдельное блюдце.
Жрать, жадно обжигаясь. Макая в сметану или остатки масла.
Повар ест призовой блин, фаршированный обрезками мазательной луковицы запивая его вкусной, витаминизированной водкой.
Примечание: Можно конечно и в миксере – но тогда из блинов уходит «мочо».
Раскладку разрешается менять пропорционально, но помните число яиц должно равнятся числу едоков плюс одно.

Pati vēl neizmēģināju, bet izkalusās intresanti:)))
bet ja pašam nav laika, tad sestdienās var aiziet brokastīs- Rīgā ir vismaz pāris vietas, kur tad dod pankūkas:)
Ludmila_st_
Ludmila_st_ 12.03.2013 08:35
2557 ziņojumi
Vecrīgā ir burvīga pankūku kafejnīciņa netālu no Doma laukuma. Cenas arī normālas.
Olimpijā ir pankūku kafejnīca ar dažnedažādām pankūkām.
Andaz
Andaz 12.03.2013 10:39
27892 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.