По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

Uzņēmuma līgums pret DL Uz tēmu sarakstu

Uzņēmuma līgums pret DL
Добрый день! У меня возникли разногласия с бухгалтером. Со мной как с val.locзаключен UL и параллельно так же DL. Я считаю, что на основание UL я могу 1) посещать различные встречи, которые как понятно чаще всего бывают вечером (бухг. говорит, что я использую авто (авто в аренде), значит прохожу по труд договору) 2) покупать топливо (тупизм какой то типа вставил пистолет отлил для личных нужд потом засек рабочее время и долил в бак для хоз нужд))) ) и мелочевку разную на фирму 3) подписывать акты и распоряжения (вне рабочее время). Все эти три пункта я прописал в UL. Буду благодарен. если поделитесь мнением, в каких из этих трех пунктах обязательно усматриваются признаки "работы"
Glaz_auditora
Glaz_auditora 17.03.2013 15:10
73 ziņojumi

Atbildes (26)

Cамый простой вариант в Вашем случае - только один трудовой договор, в котором прописать почасовую оплату труда суммированным рабочим временем и тогда заправляйтесь и ездите на встречи хоть ночью в воскресенье, в табеле проставляется количество отработанных часов без указаний конкретного времени.
Makssoft
Makssoft 19.03.2013 13:17
24122 ziņojumi
самый простой все же 148-ая, как Майя и сказала
Kel
Kel 19.03.2013 13:39
12066 ziņojumi
Как продолжение темы хочу спросить, можно ли оплатить валдес лоцеклису ( есть договор управления и трудовой договор) командировку из которой он привез новый заключенный договор, но не ставить часы работы и не платить з/пл за эти дни ?
Dzana
Dzana 13.06.2013 10:43
2165 ziņojumi
есть договор управления и трудовой договор
поясните
Kel
Kel 13.06.2013 10:59
12066 ziņojumi
Я нашла у них" Vadības līgums", заключенный с момента регистрации фирмы-управлять, искать клиентов и заключать договора не получая зарплату,но с правом на получение дивидентов,и второй - "Darba līgums" по которому назначена оплата за выполнение конкретной работы- за обьем переводов, за кол-во часов проеденных семинаров и т.п. Заключенный труд. д-р не отменяет ранее заключенного дог-а управления.
Dzana
Dzana 13.06.2013 11:13
2165 ziņojumi
Я бы все-таки платила все - и зарплату и командировку.
Потому как во второй панте 969 правил un citas fiziskās personas, kura nav darba attiecībās ar institūciju
у вашей персоны есть трудовые отношения с предприятием. И то что она едет в командировку как управленец, не значит что трудовые отношения перестают действовать.
Как-то так.
Ollio
Ollio 13.06.2013 16:17
772 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.