Меня на курсах учили что с кассой возьни много..
Лицензии бы лишать такие курсы, лучше бы нормативку по кассе штудировали на тех курсах. Книгу-главную и Ж/О ручками писать - вот где возни много, а кассу вести...ну это на мой взгляд слишком.
Хотя с зарплатами на мой взгляд полный беспредел. Случай почти из своей жизни. Человека принимают на работу. Безаппеляциооно вручено стотысяч раз отсканированное заявление на открытие счета в одном банке. На скромный ответ, что счет-то ужо есть, только у вдругом банке - сказано, это ваши проблемы, у нас договор с этим и если перечислять то только туда. На предложение - выдайте как в законе писано наличкой - уже более свирепо бухгалтером сказано, "...врач сказал в морг, значит в морг..", дальше булькать про закон и цитировать панты было бесполезно, бо человек вообщем то хотел на работу устроиться. И да, пришлось открывать счет в другом банке, только потому что бух видимо не учил как вести кассу и куда коммиссию списывать при перечислении зарплаты. Предполагаю что тому буху тоже на курсах сказали, что касса это не камильфо. Да и фирма не местечковая, кстати.