Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Кредиторская задолженность и ПНП декларация! Uz tēmu sarakstu
Кредиторская задолженность и ПНП декларация!
Добрый день. После сдачи баланса оказалось, что бухгалтеру не был отдан Цессионный договор, который наши кредиторы( просто SIA) заключили c физическим лицом (с мужем нашей учредительницы, у которой 100 % долей). Я в некотором "стрессе" и у меня, простите вопрос, нужно ли исправлять ПНП декларацию, не сталкивалась ранее с этим. Спасибо.
Atbildes (19)
исправлять что собираетесь?
Сегодня у Вас один кредитор-завтра другой...
Долги Ваши какими были,такими и остались...
На мой взгляд- у Вас ничего не изменилось, вот когда расчитываться начнете и списывать то,что не можете выплатить- тогда у вас появится прибыль дополнительная...
по сделкам со связанными персонами....и т.д.
по сделкам со связанными персонами....и т.д.
что-то связи не улавливаю
и очень замечательно ! Я то тоже не улавливаю, а вот объявились советчики, утверждают надо(!!!) , муж таки владелицы !!!!!!
из вопроса трудно выловить "кто на ком стоял", но если муж купил долг, то связь таки есть
Сделка со сваязанными персонами,говорите? Какая сделка?
Продали долг за ту же сумму или за меньшую?
ссылку Giza дала как раз куда надо
из вопроса трудно выловить "кто на ком стоял", но если муж купил долг, то связь таки есть
я вот тоже не споймала..
Не знаю, нужно ли что-либо исправлять в самой декларации, но приложение Сделки со связанными лицами я бы заполнила.
ну пусть заполнят 2 приложение
У фирмы есть кредиторы, эти кредиторы продали долг фирмы. Это у кредиторов сделка.И это они -кредиторы должны поднимать или не поднимать в декларации разность между полученной суммой и списанным долгом, да и то не всегда. Кто-то думает иначе?
не, мы не про отражение в декларации че-либо
только если 2-ое приложение (я бы не стала

, но не потому что, не надо, а просто так )

я тоже

я тоже
И я
смайлы разные, а мысли одинаково дурные
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture