Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
наличка и авансовые платежи свыше 5000 лат Uz tēmu sarakstu
наличка и авансовые платежи свыше 5000 лат
Прочитала кучу вопросов и ответов и правильно ли я поняла: В январе по чекам разные авнсовые персоны (3 людей в общей) сложности купили материалов в SIA DEPO на 800 лат, в феврале на 1500 лат, в марте на 2300, то есть в апреле я могу провести только на 400 лат, остальное всё надо перечислением или по карте фирмы?
Atbildes (29)
Вот как мне быть в такой ситуации- достаточно ли бух справки и возврата денег после его возврата из командировки?
Да пусть со своего счёта всё и вернёт на счёт фирмы, справочку к банку приложите.
Да пусть со своего счёта всё и вернёт на счёт фирмы, справочку к банку приложите.
Ага, вернул нехотя, но вернул.
естесно,сделайте карточку работнику и будет вам счастье
а как это спасет фирму ?
естесно,сделайте карточку работнику и будет вам счастье
а как это спасет фирму ?
карточкой платит работник-подотчетник со счета фирмы,какая же тут наличка-чистый безнал...
так он и со свой карты заплатить может, но на кой-то ползет к банкомату
ползет к банкомату, потому что не везде принимают карточки.
ползет к банкомату, потому что не везде принимают карточки.
это же где в наше время не принимают карточки?
в основном везде принимают.. но остались какие-нибудь мелкие магазинчики, где не принимают.. Я то за расплачиваться карточками, но сотрудники вот так отмазываются. Ну ничего.. заставим
в основном везде принимают.. но остались какие-нибудь мелкие магазинчики, где не принимают.. Я то за расплачиваться карточками, но сотрудники вот так отмазываются. Ну ничего.. заставим
согласна про отмазы,у нас в стране все одинаково во всех магазинах
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture