Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Увольнение директора
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в следующем вопросе - увольняют директора и на его место приходит новый, какие документы в обязательном порядке должен передать ему бывший директор? Может должен быть составлен какой-то акт сдачи-приёма документов??? Чтобы потом у нового директора не было никаких проблем. Заранее спасибо за любую информацию.
Atbildes (54)
А Вы который из директоров, который уходит, или который приходит?
а это имеет значение?… предположим тот, кто приходит
Шило на мыло меняют.

Не в бровь, а в глаз!
Извините, но это уже не Вам судить, надеюсь не на мыло... хотелось бы услышать ответ, а не комментарии. Я соучредитель и нужно, чтобы новому директору передали всё что необходимо, чтобы потом не было никаких недоразумений, мол мне ничего не сказали, ничего не объяснили и не показали... спасибо.
Kā lai mēs zinām, ar ko nodarbojas jūsu direktors, kādi dokumenti ir viņa atbildībā, kādi pienākumi? To jāzin jums, vai jāizlasa amata aprakstā, DL.
Это же всё зависит от того какие у него были обязанности, я думаю вам никто точно не ответит на этот вопрос.
Вот как раз и есть шанс проверить нового директора.
А как тут проверишь, ежели сам не в курсах. Не знал, да ещё и забыл.
Понятно... спасибо
Да не за что "спасибо" . Разные директора разные функции исполняют - тут нам лишь на кофейной гуще гадать... Бухгалтер не меняется - там основной поток документов. Ну, а прочее - смотрите сами, все индивидуально.
Мне дико интересно, чем руководствуются люди , задавая такие вопросы бухгалтерам? И ведь не тени сомнения, что не по адресу.
А просто не задумываются. Зачем? - это
Голова - это для того, чтобы кушать
А-а - а ... т.е. - у директора - чтобы кушать, а бухгалтера - чтобы думать.
у бухгалтера - чтобы выпить. Мы ж все "проводку, да про водку"
Так на то он и бух, чтоб бухать...
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture