Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
8-ка Элми - НДС в пропорции 80% и 20% Uz tēmu sarakstu
48 ziņojumi
Atbildes (95)
Да, это моё субъективное мнение. Я здесь совета у пользователей попросила, а не у распространителей.
Да, это моё субъективное мнение. Я здесь совета у пользователей попросила, а не у распространителей.
48 ziņojumi
(это если что юмор)
(это если что юмор)
Стелла в апреле 2012 года писала, что скоро будет
Я так понимаю, что уже больше года прошло, а его всё нет. Так что насколько правдивы эти обещания, непонятно.И что такая проблема с консультацией - я тоже в шоке. С консультацией Элми никогда не общались. Общались с Фастсофтом. Там всегда дозвонишься с первого раза. Всегда есть консультант или программист, который объяснить и помочь может. И недоработки они всегда устраняли оперативно. Я и предположить не могла, что по другому может быть. В Элми никто кроме Людмилы вообще ничего путного сказать не может. А Людмила не всегда на месте, что особенно обидно, когда дозваниваешься час - всё время занято, а потом когда счастливый вконец убив батарею телефона дозвонишься - то слышишь - а Людмила на обеде/ курсах/занята - а я по 1С бухгалтерии ничего не знаю, я только по предприятию. Так что или завтра или ещё через часок потратьте часок рабочего времени, чтобы до нас дозвониться.
48 ziņojumi
48 ziņojumi
Ай, люди не там прогу покупали
Ай, люди не там прогу покупали
48 ziņojumi