Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Админу: сказав А надо сказать Б. Uz tēmu sarakstu
Админу: сказав А надо сказать Б.
В каждом посте есть опция рейтинга.
Мое отношение к рейтингу (основанное на опыте разных форумах) весьма скептическое - всегда найдутся участники, которые ставят рейтинг основываясь на "личных симпатиях и антипатиях к автору", а не оценивая пост как таковой. Заметила и здесь, что некоторые грамотные, умные посты помечены минусом, что говорит либо о пристрастии к автору либо об уровне участника.
Мое мнение - если поставлена опция рейтинга, то должна быть к нему возможность просмотра нажатий. Сказав А, надо сказать и Б - сделав опцию рейтинга, надо сделать и возможность просмотра кто нажал плюс или минус. Просто рейтинг без учета того, кто его поднимает и опускает - бессмыслен. Мне так кажется.
А так как сейчас - похоже на плевок из-за угла в спину.
Другой вопрос, что сам по себе, скажем минус, не дает информации с чем участник не согласен. Не согласен - напиши в теме, оспорь, обсуди, спроси.
Atbildes (113)
А у меня саздалось устойчивое впечатление, что чем конкретнее ответ, тем больше минусов у ответившего.
У каждого собственный опыт и мнение, а у некоторых с фломастером- диагноз.
2-ой
Второй вариант любопытнее
Вот даже и нинаю..... толи к умным, толи к красивым.....но с гранатой надо что-то делать.
2-ой (для оппозиции)
Надо выбирать самый экономичный вариант, как в госзакупках, первый дешевле получается
Ну и что вам даст 2-ой ?
Delfi-истов отмаскируете ? А смысл ?
Я за 1-ый !
Это все-таки профессиональный форум, а не песочница.
Даже для шутников (от бухгалтерии)...
можно 3-ий вариант, чтобы удовлетворить голосующих как за 1-ый, так и за 2-ой
3) убрать ващще через какое-то время, чтобы дать развлечься тем, кто хочет расшифровку
Макссофт, читаете мои мысли. Сначала расшифровать, а потом убрать
От жеж затейницы!
Вывесить доску со списком минусовых лайкистов-форумчан на публичное обозрение, типа " их розыскивает милиция"
"...шеф в отпуске уже 5 дней - гуляй рванина..." ...
Рванина.
Ой,ладно,вам,пусть с фломастерами бегают...хоть какая развлекуха
cтрана должна знать своих "героев" . Если заминусованный на всеобщем обозрении, то отчего же минусовальщики у нас в подпольщиков играют? Вот пусть микро портретики и появятЦа!
Kādas te jautrības smilšu kastē
Ааафигеть
Люди, вам делать нечего?????
если бы тема не попалась на глаза-так и не знала бы про эти +-
нам есть что делать и нам до много есть дело
не надо играть в девочку-ромашку
Я тоже внимания не обращаю, может мне кто минусов и понаставил и не считаю плевком из-за угла в спину. Не играю в такие игры (лайки, минусы, плюсы - дурдом
)
Макссофт,вам "может мне кто минусов и понаставил", а мне карму дырявят с завидным постоянством
устала объяснять, что боюсь маньяков в любых проявлениях
один раз обратите внимание, на этой странице огребла даже при голосовалке
Все минусы перекрасила. Просто красное не люблю
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture