Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Лицензия бух.программы на владельца Uz tēmu sarakstu
Лицензия бух.программы на владельца
Добрий день.
Имеет ли право на жизнь такая идея. Valdes loceklis покупает лицензию на бухгалтерскую программу на себя и сдает в ареду право пользования етой программой на свою фирму. В связи с тем, что у моего Valdes locekla три фирмы, хотелось бы убить всех зайцев везде, а не покупать на каждую отдельно
Спасибо
Atbildes (29)
Šaubos, vai tā sanāks, lasiet licenci.
А зачем покупать на каждую.? Мона купить на одну, а с дугими фирмами заключить договор на бух обслуживание
А зачем покупать на каждую.? Мона купить на одну, а с дугими фирмами заключить договор на бух обслуживание
....Valdes loceklis покупает лицензию на бухгалтерскую программу на себя....
Эт понятно. Просто я предложила другой вариант...
Nu, protams, tas vienīgais reālais variants.
вот по ИМХУ, бухобслуживание связанных вообще дурная идея
У Аккора есть возможность купить основную лицензию и несколько дополнительных, которые стоят на порядок дешевле.
Стелл, самой достало выкручиваться, думать еще и за ТС и за их лоцеклиса неинтересно
лучше чужие покритикую
Альбина, а если лицензия на фирму, то доп лицензия м.б. на другую фирму, как бы совсем "посторонюю"?
Стелл, самой достало выкручиваться, думать еще и за ТС и за их лоцеклиса неинтересно
лучше чужие покритикую
Альбина, а если лицензия на фирму, то доп лицензия м.б. на другую фирму, как бы совсем "посторонюю"?
Именно так.
Забыла добавить, при условии, что все ведется в одной проге, которая делится на несколько баз.
У Аккора есть возможность купить основную лицензию и несколько дополнительных, которые стоят на порядок дешевле.
Забыла добавить, при условии, что все ведется в одной проге, которая делится на несколько баз.
и не только у аккора
программа устанавливается на разных компах одновременно?
Программа устанавливается на определенном компе, но он может использоваться как сервер.
"и сдает в ареду право пользования етой программой на свою фирму" - сдавать в аренду есть исключительное право автора
пусть валдес лосеклис внимательно читает лицензию, простые лицензии не предполагают подобных вольностей
http://likumi.lv/doc.php?id=5138
использование программы возможно ТОЛЬКО собственником лицензии, поэтому он может заключить договора с кем угодно на выполнение услуг, используя программу самолично
это относится хоть к частному лицу, хоть к фирме
""и сдает в ареду право пользования етой программой на свою фирму."
нет такого права у него.
лучше чужие покритикую
Ну тогда даффай критикуй дальше...почему тебе моя идея кажется дурной? У меня эт тоже жизненно важная промблема...
в свете борьбы с террористами и ответственностью по УК
в свете борьбы с террористами и ответственностью по УК
Ой...я вас умоляю.....
ага, это пока жареный петух не клюнул
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture