Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Elektroniskās deklarēšanas sistēma (EDS)
VSAOI par 2014-01, kurā jānorada IIN par 2013-12 Uz tēmu sarakstu
Saty12 07.10.2013 11:56
4 ziņojumi
4 ziņojumi
Atbildes (118)
Это не дискуссия, а агрессия.
Mops 09.10.2013 11:35
461 ziņojums
461 ziņojums
Я согла с тем, что выплата в наличных разрешена законом и может использоваться для удобства работы фирмы и работников.
Но из дискуссии-агрессии получилось, что причина выплаты наличными - тупость и неграмотность водителей. Т.е. продавцы, горничные, строители и прочие стоят на ступеньку выше в развитии, так как умеют обращаться с банкоматом без проблем.
Но из дискуссии-агрессии получилось, что причина выплаты наличными - тупость и неграмотность водителей. Т.е. продавцы, горничные, строители и прочие стоят на ступеньку выше в развитии, так как умеют обращаться с банкоматом без проблем.
Mops 09.10.2013 11:43
461 ziņojums
461 ziņojums
У всех водителей есть семьи, они оставляют женам деньги и им нужны наличные.
И этот аргумент не смогла осилить.
Mops 09.10.2013 11:45
461 ziņojums
461 ziņojums
Засим все, прощаюсь в этой теме.
Mops 09.10.2013 11:45
461 ziņojums
461 ziņojums
Работник имеет право получать зарплату наличными и пользуется своим правом.
Иметь то он имеет, если это его право не напрягает остальных. В большинстве по-больших контор вид выплаты зарплат опеределяет руководство, если выгодно безналом, значит будет всем безналом, и никакой плюрализм мнений о правах не разводится.
Нинаю..я постоянно бываю на разных фирмах........и больших и маленьких.....общаюсь с бухами. Так вот почти у всех полно таких разгильдяев, которые не имеют и не хотят (по разным причинам) иметь банковский счёт. А работник то хороший. Ну не увольнять же его за это в конце концов....
Работник имеет право получать зарплату наличными и пользуется своим правом.
Иметь то он имеет, если это его право не напрягает остальных. В большинстве по-больших контор вид выплаты зарплат опеределяет руководство, если выгодно безналом, значит будет всем безналом, и никакой плюрализм мнений о правах не разводится.
У нас идет навстречу работнику.
у нас тоже без плюрализма
а у нас по-разному,но 90% по безналу
бывает ещё когда фирме выгодно поменять банк и выплачивать зарплату в новом банке, а работникам невыгодно и тут имеются варианты
IIN par decembri atskaitēs varēs uzrādīt LVL, biju seminārā, tā skaidroja, bet samaksu budžetā noteikti EUR.
Tamarina 09.10.2013 12:31
174 ziņojumi
174 ziņojumi
IIN par decembri atskaitēs varēs uzrādīt LVL, biju seminārā, tā skaidroja, bet samaksu budžetā noteikti EUR.
Viņiem kas EDSā atskaitē būs iespēja izvēlēties dažādas valūtas?
"Не верю!"
Dinaro 09.10.2013 12:33
8241 ziņojums
8241 ziņojums
ну наф эту кассу, тока безналом
кстати, сейчас парковалась на Бруниниеку, парковочный автомат поменяли, теперь можно только картой, никакой скайдры
Наташ (Нак), если бы у меня был один отпуск в году, мож я бы тоже без компа отдыхала (хотя вряд ли), а если уезжаю раз двенадцать в году, то меня с работы попрут, если не буду в рабочем доступе
кстати, сейчас парковалась на Бруниниеку, парковочный автомат поменяли, теперь можно только картой, никакой скайдры
Наташ (Нак), если бы у меня был один отпуск в году, мож я бы тоже без компа отдыхала (хотя вряд ли), а если уезжаю раз двенадцать в году, то меня с работы попрут, если не буду в рабочем доступе
ну наф эту кассу, тока безналом
крута тебе,у меня 2 раза по 14 дней
Viņiem kas EDSā atskaitē būs iespēja izvēlēties dažādas valūtas?
"Не верю!"
EDS-ā sākot no 2014.g. janvāra visas atskaites būs jāsniedz TIKAI EIRO!
17.pants. Nodokļu un informatīvo deklarāciju un maksāšanas paziņojumu par nekustamā īpašuma nodokli sagatavošana un labojumu veikšana
(1) Nodokļu un informatīvajās deklarācijās ietvertās summas naudas izteiksmē norāda tajā valūtā, kura valstī bija likumīgs maksāšanas līdzeklis taksācijas perioda beigās, par kuru iesniedz attiecīgo deklarāciju.
Так что за декабрь в январе сдаём всё в латах, а не no 2014.g. janvāra visas atskaites būs jāsniedz TIKAI EIRO! И за три года коррекции тоже в той валюте, в которой они были за период таксации.
(1) Nodokļu un informatīvajās deklarācijās ietvertās summas naudas izteiksmē norāda tajā valūtā, kura valstī bija likumīgs maksāšanas līdzeklis taksācijas perioda beigās, par kuru iesniedz attiecīgo deklarāciju.
Так что за декабрь в январе сдаём всё в латах, а не no 2014.g. janvāra visas atskaites būs jāsniedz TIKAI EIRO! И за три года коррекции тоже в той валюте, в которой они были за период таксации.
Тань, я и имела в виду отчёты начиная за январь....начиная с января ...тьфу ...не знаю уж как выразиться по-русски..
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt