Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Kvīšu gram
Esli zaregestr.v VID Kvīšu grām.ispolzovali dlja rasšifrovki čekov vo vremja normalnoj raboti EKA, to kak bitj s summoj sdelki -ona že estj v EKA.T.E.ispolzovanikvitancii ne te čto nado.Kakpostupitj?
Atbildes (4)
В квитанциях указаны номера соответствующих чеков?
Если у вас это единичный случай ,то квитс строгой отчетности можно анулировать ,иначе сделка должна быть учтена и по чеку и по квитсу ,а вообще к чеку разрешено использовать тот же квитс только не зарегистрированный в СГД или кассовый приходник со всеми реквизитами и печатью где и указывают все то что не поместилось на чеке - все на законном основании.
Как можно анулировать, если один экз.отдан покупателю? Это, конечно, нарушение.Я бы составила акт, а в отчете бы указала как
использованные. Непонятно, зачем им это надо, но вряд ли для того, чтобы считать именно по ним реализацию.
Spasibo! Kak raz moj vopros pro akt zagljučil i ne prošel,ja tože dumala akt
zagotovitj.nonascet anulirovanija ja ošibalasj-dejstvitelno bez 3 eks.etonepojdet.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture