Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
Оплата бухгалтеру. Uz tēmu sarakstu
Atbildes (270)

Очень опасный путь в никуда
Некоторые в запой уходят по этому пути....Подумайте, что все перемены всегда к лучшему. Может вскоре будете радоваться, что вовремя удалось соскочить
Действуйте согласно -"вроде все просчитала"
И не фиг бояться
Согласна с Сер- думаю близко к правде.
Клепа, не отчаивайтесь- у вас есть еще полгода - классных, свободных 6 м-цев. Желаю найти достойную вас рабо у.
1868 ziņojumi
1. вот только что подыскивали главбуха. и скажу что для шефов возвраст имеет значение. е не только для пятерых Клепиных.. Так что сарказм и ирония по поводу "ненакачанных губ" мягко говоря неуместны. никто об этом не говорил. а, если Вы не заметили, то говорили о спорте и горящих глазах.
в связи с этим могу дать совет - не писать в СВ возвраст.
2. дипломы никто не девальвировал, откуда Вы взяли эту чушь? говорили о сертификатах (401 сравнительно честный способ отъема денег у населения), но опять же из опыта подбора работников, сертификаты последнее что посмотрят. первое - опыт работы.
3. Непонятно почему Вас обуяла печаль, но все что Вы написали говорили и до Вас. и поверьте, вряд ли тут кому-то придет в голову сомневаться в Клепиных достоинствах и способностях. просто пытались дать полезные советы. причем конкретные, а не дежурные фразы типа "выше голову"
23 ziņojumi

а то все не так - эта слишком молодая, эта слишком старая.
извините, но не могу обсуждать конкретного человека
773 ziņojumi
увы, честных работонанимателей мало. к сожалению
в консерватории может че поправить? и в пример приводят американцев. Нормально, да?
и в пример приводят американцев. Нормально, да?