Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Склад в EXELe
Уважаемые коллеги!
Встал вопрос у одного клиента о ведении бухгалтером складского учета. Информативно, так сказать прибизительно. Не поделитесь ли опытом - может кто-то использует EXEL для подобных нужд.
Придумщиков в наше время много. Надеюсь.
Заренее благодарна.
Atbildes (10)
Извиняюсь, а как складской учет может быть приблизительным?
Если бы ему нужен был настоящий учет со сверкой с финансовым , то я посоветовала бы ему приобрести лицензированную программу складского учета. А ему нужен внутренний учет с определенной долей допусков на ошибки. И без выписки накладных и счетов. Как-то так.
какой бы учёт не был, приблизительный или точный или ещё какой, но это складской учёт и делать его экселем очень неэффективно ИМХО
А лицензия на EXCEL у него есть? Или предполагает что-нибудь бесплатное?
А у вас есть бух.программа? Обычно все они поддерживают минимальный складской учет.
Просто я когда-то сталкивалась с бухучетом в екселе. Выглядело и использовалось это вполне достойно. Вот и подумала , что может и склад кто придумал..
У меня есть, конечно. Лицензирванная. Но мне складской учет не нужен в жизни, и докупать блок для одного клиента я не буду точно.
бухучёт проще, там не реализуется метод типа FIFO
склад в экселе есть конечно, когда-то ссылки на vgk писала
но как оно в эксплуатации - неведомо
Спасибо огромное! Я буду изучать..
У CLEO в хранилище хороший склад был,посмотрите.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture