Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Телефонные счета без распечаток
Если выставлен телефонный счет без распечаток разговоров, то не на расходы его нельзя относить, не предналог от государства просить? Вопрос относится, как к счетам Латтелекома, так и Золотой рыбке и абонентскому подключению Теле2?
Atbildes (3)
Посмотрите в поиске - обсуждалось точно.
Может и обсуждалось, но к чему пришли? Из своего опыта- попросила Латтелеком присылать расшифровку по эл.почте.Стоит 25 санимов.Оттуда делаю анализ.Звонки по городу - в затраты, мобильные- за счет того кто говорит,чаще всего если не нахожу "виновного" иду к директору и за его счёт из зарплаты.Отсюда и НДС расчитываю в предналог.Проводки пишу на самом счёте, там же можно и бухгалтерскую справку.От директора письменное согласие. Фирма небольшая.И чтобы логика была.Я этот вопрос лет десять назад задавала на семинаре по соц.налогу. Так мне так и сказали - каждый звонок анализировать."А если их много?"-,спросила я.Пожали плечами в ответ.Значит должна быть Ваша железная логика и уверенность в своей правоте.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture