Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
Интернет магазин Uz tēmu sarakstu
258 ziņojumi
Atbildes (39)
В других сферах деятельности на тематических форумах таких коментов не найти: а что мол ты спрашиваешь, бесплатный совет хочешь, да? заплати ка вначале деньги за консультацию...
я считаю, что обмен информацией- высшая задача образованного человека, без этого не было бы прогресса.
тоже потратила деньги на курсы, на консультации, где за деньги меня еще и унизили, что не понимаю простых вещей... Всем известно, что теоретические знания и практические навыки- разные вещи. Но даже в интернете нельзя задать эти вопросы- тебя тут же заклюют, напомнят, что надо платить. Нет столько денег у начинающих предпринимателей!!!
6 ziņojumi
На сайт генетиков как то набрела, но он на инглише.
1868 ziņojumi
Kāda ir sabiedrība kopumā, kurā mēs dzīvojam, tādi arī ir grāmatveži.
Es personīgi nebrīnos.
Paskatieties citā virzienā - kāda ir sabiedrība, tādi deputāti, tāda valdība.
Kas gan cits viņus ievēl, ja ne šīs valsts sabiedrība. Nav jau viņi atbraukuši no Mēness, lai arī dažkārt tā šķiet.
175 ziņojumi
К сожалению ...
175 ziņojumi

Желание одно- задать туманный, бездарно, в силу незнания, сформулированный вопрос, но при этом получить четкий практический ответ, подтвержденный законодательной базой и нормативными актами.

При любом результате гордо всему форуму сообщить, что и так сам все знал, и, вообще, знает больше всех ответивших и на прощанье облить всех грязью.

За примерами далеко ходить не надо

Столкнувшись с новым вопросом, в дальнейшем можно начать нытье на тему "как трудно новичкам" и обвинять в черствости и корысти всех и вся

В результате влипла она на этом на экзамене, еле сдала. Обиделась на меня ужасно, спрашиваю за что, так она мне на белом глазу и ответила, что вина на мне за неспособность переубеждения и ее плохую оценку
я считаю, что обмен информацией- высшая задача образованного человека, без этого не было бы прогресса.
тоже потратила деньги на курсы, на консультации, где за деньги меня еще и унизили, что не понимаю простых вещей... Всем известно, что теоретические знания и практические навыки- разные вещи. Но даже в интернете нельзя задать эти вопросы- тебя тут же заклюют, напомнят, что надо платить. Нет столько денег у начинающих предпринимателей!!!
Lai nodarbotos ar uzņēmējdarbību, nepieciešams vismaz:
= uzņēmība;
= zināšanas;
= kapitāls.
Bet ja cilvēks pats sevi nosauc par diletantu, kāds no viņa uzņēmējs!
Diletants ir un paliek diletants.
Kādā citā tēmā minēju, ko es domāju vismaz par 90% mūsu sabiedrības...
Lai nodarbotos ar uzņēmējdarbību, nepieciešams vismaz:
= uzņēmība;
= zināšanas;
= kapitāls.
Bet ja cilvēks pats sevi nosauc par diletantu, kāds no viņa uzņēmējs!
Diletants ir un paliek diletants.
Kādā citā tēmā minēju, ko es domāju vismaz par 90% mūsu sabiedrības...
258 ziņojumi
258 ziņojumi