Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
отчёты банков по физическам.
Добрый день. На днях как то проскользнула информация про отчёты в СГД, которые планируется ввести для банков по физическим лицам, которые за год внесли на свой счёт что- то около 6000 евро за 8 раз? Не уловила это уже вступило в силу ? Если кто-то слышал, подскажите где найти эту информацию ? Спасибо.
Atbildes (18)
этот маразматический бред воспалённого воображения ВИДа походу и не вступит ни в какую силу.... надеюсь там есть всё-таки люди, которые могут просчитать на пол-шага вперёд развитие ситуации....
А где это было пропечатано, совершенно не могу вспомнить, то ли Delfi
и не надо ничего вспоминать!

займитесь чем-нибудь полезным! для страны, Родины, в конце концов для себя !
займитесь чем-нибудь полезным! для страны, Родины, в конце концов для себя !
ага, идите наконец в бухгалтерию
Kādi visi bagāti - baidās,
Богатые может и боятся, а остальные интересуются

.
Примут я думаю.
сомневаюсь.... окончательно распишутся в твоей тупости.... думаю все знают как 6 тыщ превращаются в 42, 48, 54 и т.д.
Примут я думаю.
сомневаюсь.... окончательно распишутся в твоей тупости.... думаю все знают как 6 тыщ превращаются в 42, 48, 54 и т.д.
Я не знаю.....От есть у меня 6 ,я хочу 54...?????????
откроешь счета ещё в 5 банках... тока тиха....
И я хочу 54.
Думаю, если иесниедза ФМ, точно примут, вопрос только в суммах.
У нас же думают не о благоприятной среде для развития бизнеса, а о том как бы штрафов побольше содрать. Вот у меня возле дома в понедельник на машинках 24 горчишника было -каждому по 30заплати. Вот и поступление в бюджет только с одного двора. Теперь, наверное, как на работу ездить будут за штрафиками. Не говоря уже о пересчетах зарплат и мифических недоплатах.
да и до Шауляя тут ехать всего ничо... там вроде тож банки есть...
да и до Шауляя тут ехать всего ничо... там вроде тож банки есть...
это-да!
корочь херь.... в стране где практически у каждого есть родственник, который получает доходы за рубежом фиг у них тут чо получидццо... воровать бы перестали, но видимо уже не могут остановиться...
не думала, что ты такой наивный
родственник может тут доходы за рубежом задекларировать, налогами не облагаются
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture