Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
чего такого заманчивого в экспорте в расею? Uz tēmu sarakstu
625 ziņojumi
Atbildes (19)
продали бы оборудование какому ватнику за внж, пусть сам на месте и решает. всяко ему разрешат. это как водку в финку, полный бус можно отвезти финну, и сколько то там не финну. без декларации.
а в целом чего в экспорте ценного? создай на месте фирму и уже местный, шас же мода на местных идет во всем мире. ну или хотя бы перефасовку делать.
чего все в этот экспорт лезут, если как мы выяснили давеча пвн не вертают. и смысла нет.
625 ziņojumi
продали бы оборудование какому ватнику за внж, пусть сам на месте и решает. всяко ему разрешат. это как водку в финку, полный бус можно отвезти финну, и сколько то там не финну. без декларации.
а в целом чего в экспорте ценного? создай на месте фирму и уже местный, шас же мода на местных идет во всем мире. ну или хотя бы перефасовку делать.
чего все в этот экспорт лезут, если как мы выяснили давеча пвн не вертают. и смысла нет.

Можно сразу министру ЭМ посылать, только ошибку в ОЧЕНЬ важном слове надо исправить
1868 ziņojumi
По просьбе нашего радиослушателя Владимира, специально для польских фермеров звучит песня "Яблоки на снегу".
чет навеяло
625 ziņojumi
1868 ziņojumi

Для непонимающих игральные аппараты самое то- биржа с картинками и крутит сам