Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Лесоматериалы-ПВН декларация
Коллеги,первый раз сталкиваюсь:получили авансовый счет,оплатили,в ПВН декларации в какие строки вставляем?Звонила в ВИД,сказали-идет реверс(это мне понятно)52 и 62 и приложение I ,1daļa,я в сомнение,ведь не пойдет строка 41 с ПВН,там сумма 360 eiro.Может у кого-то есть сделки с лесоматериалами.
Atbildes (12)
В 41 не пойдет, а в 52 и 62 ПВН
спасибо,значит все- ок
Мне кажется, что аванс по лесоматериалам не реверсуется, только сама поставка.
почему тебе так кажется? у меня "симметрия" со стройкой, где авансы отражаются
Тут проблема, что не пойдет строка 41 с ПВН, а аванс-не аванс дело десятое
Мне кажется, что аванс по лесоматериалам не реверсуется, только сама поставка.
Аванс тоже идёт с реверсом
Тут проблема, что не пойдет строка 41 с ПВН, а аванс-не аванс дело десятое
Да,41 строка не пойдёт с ПВН
Спасибо, девочки и мальчики. Мне тоже актуально
Спасибо, девочки и мальчики. Мне тоже актуально
Тоже дрова покупаете?
Ser,дрова это обычный товар,идут с ПВНом,только ставка разная для юридических и физических лиц
Были расхождения, когда мы показывали авансы по кокам, правда, некоторое время назад. Тогда налоговая убедила нас авансы не показывать.
Были расхождения, когда мы показывали авансы по кокам, правда, некоторое время назад. Тогда налоговая убедила нас авансы не показывать.
Это раньше было,теперь авансы надо показывать.Если аванс показали,то отгрузку не показываем (это если аванс и поставка в разные месяцы получаются)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture