Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
Пенсионер по возрасту Uz tēmu sarakstu
118 ziņojumi
Atbildes (111)
Речь там не о 20 годах- у нее 2х8 лет за 2-х детей начислено+ 5 университета+ работа в Гос.плане.
После 96 года ей не хватает, как я понял, этих 8 месяцев. Видел распечатку из ВСОАА с подсчитанными годами и днями.
С вариантами про многодетную мать или жену олигарха - НЕТ.
Все банально- вышла замуж за англичанина в 2004 году и уехала с двумя детьми жить за границу.
10269 ziņojumi
10269 ziņojumi
Я так это понимаю.
Если считать только оплачиваемые месяцы, то работники, типа, сезонные или проектные, на пенсию не уйдут никогда.
В каждом году учитывается страховой стаж
С другой стороны, чего и кому мы тут доказываем?
Если кому надо - плииз - Агенство соц страха (причем - любое отделение) и пусть там спецы распинаются.
Если кому надо - плииз - Агенство соц страха (причем - любое отделение) и пусть там спецы распинаются.
Заявление было написано, все документы приложены- трудовая, диплом, свид. о рождении детей, даже страницы с вынесенными решениями о премиях ( до 1996 года) скопировали уже на месте- сказали, что это тоже имеет какое-то значение. Что для меня было удивительно

Если учитывается только страховой стаж с платежами, то получается, что самозанятым, сезонникам, сдельщикам и прочим, работающим с прерывающимся циклом занятости, пенсия не светит как таковая?

Только пособие по старости в 65 лет.
Только пособие по старости в 65 лет.
10269 ziņojumi

Просто занес их в целевую аудиторию потенциальных неполучателей пенсии.
10269 ziņojumi
10269 ziņojumi
Причем имейте ввиду, что индивидуально соц. платежи считаются только с 1996 года, потому что до того было все скопом - за этим идите в соц. агенство.
Каждый такой поход увеличивает знания на одну копейку
Потом складывается картинка
Видала таких, которые ждали и делали все в последний момент
Не всегда, к слову, успевали
Поезд уходил и вилял хвостиком