Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
Пенсионер по возрасту Uz tēmu sarakstu
118 ziņojumi
Atbildes (111)
Инструменты всё же есть:
1. Найти альтернативную работу. Найдя, сообщить об этом работодателю. Зачастую вопрос решается даже и без ухода.
2. Найти работу в другой стране.
3. Стать членом профсоюза, которые худо-бедно, но пытаются бороться.
4. Менять отношение людей по этому вопросу, в т.ч. и на данном форуме (здесь у нас лидер - Aivars
).5. Использовать ManaBals.lv
6. Подталкивать к решению власти через выборы.
Во, сколько я Вам "накидал". Самый сложный из пунктов - 6
Инструменты всё же есть:
1. Найти альтернативную работу. Найдя, сообщить об этом работодателю. Зачастую вопрос решается даже и без ухода.
2. Найти работу в другой стране.
3. Стать членом профсоюза, которые худо-бедно, но пытаются бороться.
4. Менять отношение людей по этому вопросу, в т.ч. и на данном форуме (здесь у нас лидер - Aivars
).5. Использовать ManaBals.lv
6. Подталкивать к решению власти через выборы.
Во, сколько я Вам "накидал". Самый сложный из пунктов - 6

http://www.jvanetsky.ru/data/text/t8/konservatoria/
сами виноваты - умиляет, выбора не было процентов у восьмидесяти населения
Есть и наоборот, масса претендентов на одно место работы. Тут уже работодатель может выбирать работников и диктовать условия.
Моё мнение - государство чрезмерно регламентирует сферу оплаты труда там, куда не вложило ни копейки. Например, ИК и СИА, где один человек или два-три компаньёна полностью на свои средства начали бизнес. Установили бы минимальный обязательный размер зарплаты, облагаемой социальным налогом, а остальное как договорятся работник и работодатель. И работник в курсе, какая зарплата идёт в страховой стаж и работодателю стимула для конвертов меньше.
10269 ziņojumi
сия палка ожидаемо имеет обратный конец, уборщица в офис на 100 не прокатит, соцы будут по полной
и мне, как буху, будет полное счастье с малышами, все разбегутся по бухфирмам