Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Расчет зарплаты, если часы работы меньше нормального времени Uz tēmu sarakstu
Atbildes (23)
Работнику минимум причитается в полном объеме - я тоже так думала и программист тоже. Поэтому пришлось в ручную высчитывать. Минимум не может быть больше зп. - во..я теперь вумная..
Tādas tēmas jau ir apspriestas n-tos gadus atpakaļ. Izrādās, ka kāda vēl to nav zinājusi, biežāk jālasa vgk.
Когда не сталкиваешься с этим и не обращаешь внимания. на то что не очень нужно..
Минимум каждый месяц не может быть больше зарплаты в этот месяц. Облагаемый доход не может быть отрицательным.
Налог по месту выплаты дохода удерживается авансом. Окончательный расчет производится за год по декларации. Там уже работник может собрать все свои доходы и все свои льготы, которые не использованы в течение года.
Налог по месту выплаты дохода удерживается авансом. Окончательный расчет производится за год по декларации. Там уже работник может собрать все свои доходы и все свои льготы, которые не использованы в течение года.
Майя, - неточность: Применяемый необлагаемый мимнимум не может быть больше зарплаты в этот месяц за вычетом 10,5% соцналога (если не пенсионер и т.п.).
Я недоиспользованный необлагаемый мимнимум добавляю в те месяцы до конца года, где облагаемый доход это позволяет.
Тогда мне не очень понятно, почему ВИД не пропустил мои данные... за весь период зп была 1040 минус 10,5% = 930,8... ну и бог с ними..
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt