Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
нетто оборот, затраты...
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в каких документах можно найти информацию о
нетто обороте;
затратах и все, что и ними связанно;
ценообразование;
бюджет продаж производства.
Буду очень благодарна за помощь!
Atbildes (10)
Вопрос непонятен.
Какие документы Вы имеете ввиду ? Бухгалтерия фирмы, нормативные акты, учебники по бухгалтерии ?
Судя по вопросу, Вы сами не имеете понятия о том, о чем спрашиваете.
Ищите бухгалтера для серьезной консультации. Для форума вопрос слишком расплывчатый и не конкретный.
Согласна, вопрос звучит странно.
Я прохожу практику на фирме и мне надо там предоставить список документов, необходимых для отчета по практике.
Вопрос ценообразования- это обычно конфиденциальный документ. Эту информацию часто фирмы скрывают от конкурентов.
Можно просто написать типа методики- наценка на товар 15-25% от закупочной стоимости ( выбрать свою цифру). Отдельно описать, что входит на расходы по закупке товара ( доставка, растаможка и т.д.).
Затем отдельно описываются расходы по продаже , расходы по содержанию административного аппарата, планируемая прибыль . В результате наценка должна быть такая, чтобы покрыть эти расходы и дать общую планируемую прибыль. Конкретные цифры везде свои, можно просто в процентах составить расчет.
Будьте добры, напишите, какие документы мне попросить на фирме, чтобы получить информацию о нетто обороте, затратах, постоянных и переменных расходах?
Vai grāmatvedības pasniedzējs viņsaulē? Šis taču nav studentu forums! Jājautā pasniedzējam vai jālasa lekciju konspekti un mācību grāmatas.
Будьте добры, напишите, какие документы мне попросить на фирме, чтобы получить информацию о нетто обороте, затратах, постоянных и переменных расходах?
Neviens jums tādu informāciju rakstiski nesniegs.
Ja students nezina kādi dokumenti vajadzīgi ..... ??? Vāks!
При желании большую часть информации можно вытащить из годового отчета
При желании... ja vien ir vismaz nojausma, par saprašanu nerunājot...
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture