Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
SIA Avansa norēķini Uz tēmu sarakstu
18 ziņojumi
Atbildes (28)
мда... мне всегда говорили, что бухгалтера это особая категория не особо адекватных людей... я никогда не верила, но это или действительно так или Вы увы не профессионалы.Я в своем деле профессионал, ко мне может обратится любая компания, и я всегда помогу, расскажу и направлю в правильное русло, поэтому очень часто консультируемые люди в последствие становятся моими клиентами и хотят работать только со мной. К работе и людям нужно относится с любовью, тогда и жить и работать будет в кайф! А Вам дай Бог это когда нибудь понять! Счастливого Нового года, всем и успехов в работе!
18 ziņojumi
мда... мне всегда говорили, что бухгалтера это особая категория не особо адекватных людей... я никогда не верила, но это или действительно так или Вы увы не профессионалы.Я в своем деле профессионал, ко мне может обратится любая компания, и я всегда помогу, расскажу и направлю в правильное русло, поэтому очень часто консультируемые люди в последствие становятся моими клиентами и хотят работать только со мной. К работе и людям нужно относится с любовью, тогда и жить и работать будет в кайф! А Вам дай Бог это когда нибудь понять! Счастливого Нового года, всем и успехов в работе!
все, как вы говорите, классные специалисты , таковы, у них постепенно разрастается гордыня от собственных знаний и умения - и это их испытание,
а Вам, следует научиться использовать их знания для своей работы - зтим вы сэкономите свое же время , главное попросить и благодарить только за то , что кто-то вообще проникся вашей проблемой
по теме - не изучайте бухгалерские программы , чтобы разобраться с законодательством,
помните - их писал программист - и это его личная интерпритация закона,
я делаю так -
составляю таблицу в XLS - для конкретного закона, читаю закон в Likumi.lv где все очень удобно сейчас, внесены все изменения и даны ссылки на эти панты,
добавляю в таблицу все нормыуже в виде процентов и от каких сумм,
потом исследую конкретное предприятие - что в нем происходит и заношу цифры в эту таблицу,
происходят изменения - изменения вношу в эту таблицу
а на этом форуме такие знающие люди в области бухгалтерии - вы ни где больше и не встретите,
вам тоже надо поработать над своей гордыней
763 ziņojumi
Прежде чем обижаться, спросите "Что я сказала (сделала) не так?"
По сути вопроса:
таких ставок PVN и такого деления на включать или не включать в расходы в Латвии нет вообще. Это азы, а вы этих азов не знаете.
Šaubos vai ārstu forumā Jūs saņemsiet perfektu atbildi, ja mēģināsiet noteikt savas slimības diagnozi. Tieši tāpat ir ar grāmatvedību.
6641 ziņojums
Ja, cienītais Cbw, Jūs kaut drusciņ būtu padomājis, palasījis PVN likumu un, ja kaut cik ir matemātiskā domāšana, gan jau būtu pats arī tādas sakarības izdomājis.
Автору старт-топика прежде чем возмущаться черствостью было бы неплохо хотя бы прочитать закон о ПВН чтобы собственными глазами увидеть сколько ставок ПВН в Латвии и каких, а уже потом задавать вопрос, не забывая при этом что грамотно заданный вопрос это почти всегда гарантированно грамотный и конкретный ответ. А у нас принято задать вопрос из категории "...доктор, не подскажете что у меня болит.." и потом гневно возмущаться когда ни ответа ни привета.
Хотя не, привет обычно есть. Мы бухгалтера люди приветливые.
1927 ziņojumi