Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Годовая декларация,D4
Доброе утро, первый раз столкнулась с такой ситуацией, работник попросил заполнить ему годовую декларацию, в расходы D4 он предоставил чеки дочери, дочь инвалид, среди чеков были расходы на парик, в решении о инвалидности ребенка указано ,что она имеет дефекты облысения, можно ли это списать на расходы, указав в D4
Atbildes (13)
Я бы списала. Если у ВИДа потом будут вопросы, предоставить им это решение.
Albina,а может сразу же приложить решение о инвалидности ребенка , правда договор на изготовление парика заключен с матерью, но это же естественно, ребенку 12 лет
Не надо лишнего

Попросят - пришлете.
Действительно, сразу не подумала
По какому, пункту ,парик проходит? Это же не протез и не медицинское оборудование.
Это скорее для улучшения внешнего вида.
Ja, ja brilles nedrīkst iekļaut, tad jau noteikti parūku arī nedrīkst iekļaut.
По какому, пункту ,парик проходит? Это же не протез и не медицинское оборудование.
Это скорее для улучшения внешнего вида.
А как же операция по улучшению груди, которую разрешили списать в расходы?
Я бы попробовала списать парик.
Ja spēj atļauties palielināt krūtis, tad tiesāšanās izdevumiem arī var atļauties, bet ne visi var atļauties.
Это все-таки операция - медицинская услуга. А парик - это не медицина. И даже не медицинская принадлежность.
Мне тоже кажется, что парик не пройдет по Д4.
С грудью было чуть-чуть иначе. Во-первых, они (Гр.) были очень разные, т.е порок развития, и еще какие-то детали...
Давайте посмотрим пройдет или не пройдет в D4 парик,все же я попробовала сдать
Я бы тоже попробовала. Ну не пройдет, так не пройдет...
Напишу, как будет результат, мало ли, кому то пригодится
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture