Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Gada pārskats
Амортизация 2018! Uz tēmu sarakstu
Atbildes (6)
Нету больше налогового износа, только финансовый остался. Как раньше финансовый начисляли, так и продолжайте.
Гадальный салон у нас по четвергам, экстрасенсов, считывающих мысли, нет вообще.
Задавая вопрос, уточняйте -для кого и для чего расчитываете износ ОС.
Задавая вопрос, уточняйте -для кого и для чего расчитываете износ ОС.
Aldina спасибо за информацию, аж от сердца отлегло.
Allda уточняю: конечно списываю износ для баланса, то что налогового больше нет, это я знаю. Прочитала информацию о том, что по приобретенным до 31.12.2017. ОС износ начисляется от остаточной стоимости либо по ставке налоговог износа, либо по двойной ставке. И карточка приведена для налогового износа, о линейной ни слова, вот и засомневалась.
Allda уточняю: конечно списываю износ для баланса, то что налогового больше нет, это я знаю. Прочитала информацию о том, что по приобретенным до 31.12.2017. ОС износ начисляется от остаточной стоимости либо по ставке налоговог износа, либо по двойной ставке. И карточка приведена для налогового износа, о линейной ни слова, вот и засомневалась.
Вы опять не поняли вопроса. Где вы прочитали про "по ставке налоговог износа, либо по двойной ставке"
К какому закону это относилось?
К какому закону это относилось?
Все, перечитала, поняла, не там читала. Это касается saimnieciskās darbības veicējs. Извините, попутала. Всем спасибо
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt