Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Gada pārskats
Амортизация 2018! Uz tēmu sarakstu
Atbildes (6)
Нету больше налогового износа, только финансовый остался. Как раньше финансовый начисляли, так и продолжайте.
Гадальный салон у нас по четвергам, экстрасенсов, считывающих мысли, нет вообще.
Задавая вопрос, уточняйте -для кого и для чего расчитываете износ ОС.
Задавая вопрос, уточняйте -для кого и для чего расчитываете износ ОС.
Aldina спасибо за информацию, аж от сердца отлегло.
Allda уточняю: конечно списываю износ для баланса, то что налогового больше нет, это я знаю. Прочитала информацию о том, что по приобретенным до 31.12.2017. ОС износ начисляется от остаточной стоимости либо по ставке налоговог износа, либо по двойной ставке. И карточка приведена для налогового износа, о линейной ни слова, вот и засомневалась.
Allda уточняю: конечно списываю износ для баланса, то что налогового больше нет, это я знаю. Прочитала информацию о том, что по приобретенным до 31.12.2017. ОС износ начисляется от остаточной стоимости либо по ставке налоговог износа, либо по двойной ставке. И карточка приведена для налогового износа, о линейной ни слова, вот и засомневалась.
Вы опять не поняли вопроса. Где вы прочитали про "по ставке налоговог износа, либо по двойной ставке"
К какому закону это относилось?
К какому закону это относилось?
Все, перечитала, поняла, не там читала.
Это касается saimnieciskās darbības veicējs. Извините, попутала. Всем спасибо
Это касается saimnieciskās darbības veicējs. Извините, попутала. Всем спасибо
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt