Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Годовая декларация ПНП
Добрый день! На 31.12.2017 - есть нераспределенная прибыль а также убытки прошлых лет.В годовой декларации по ПНП убытки 2018 года отражаются?Спасибо всем, кто откликнется и удачного дня!
Atbildes (29)
Это декларация о расходах. Как вы собираетесь ее заполнять отложенным налогом?
Это декларация о расходах. Как вы собираетесь ее заполнять олтоженным налогом?
да,теперь понимаю.
То есть, ставлю данную сумму в доход текущего года. И 75% могу воспользоваться на снижение ПНП базы?
И 75% могу воспользоваться на снижение ПНП базы?
в прошлые годы отложенный налог как-то влиял на сумму налога к уплате?
Отложенный начислялся до 2014 года, был показан в декларациях на увеличение облагаемой базы
Качмар какой-то. Отложенный налог граматовался Д88ХХх К 4ХХХ, с какого перепугу с этой суммы ПНП платить то? Возвращаем обратно на прибыль прошлых лет Д 4ХХХ К 34ХХ и показываем в новой декларации 1.1 строке
Отложенный начислялся до 2014 года, был показан в декларациях на увеличение облагаемой базы
Это как? Вы в декларации по ПНП отложенный налог показывали в разделе "увеличение " ?
Вы ничего не путаете? Налог с накопления на налог?
Ну разве можно запретить платить больше чем нужно?
Стала заполнять годовой- как всегда, взяла данные прошлого года автоматом из ЭДСа.
Пропали две строки- в активе основное средство на продажу,а в пассиве- мой пресловутый отложенный налог. В итоге, актив и пассив баланса разные.
Уже добейте меня- обьясните, что делать-то?
Ilgtermiņa ieguldījumi pārdošanai un atliktais nodoklis ir tie posteņi, kas tiek pēc SGS atzīti - ielieciet ķeksīti 11.rindā pie pamatinformācijas un parādīsies vajadzīgās rindas. Tikai atceraties, ka ja tiek atsevišķi posteņi atzīti pēc SGS, tad ir obligāti nepieciešams revidents.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture