Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
Отдел кадров Uz tēmu sarakstu
Ingalr 10.11.2004 16:48
17 ziņojumi
17 ziņojumi
Atbildes (69)
есть. а Вам такую надо? много их у ВАС?
Uzzi 10.11.2004 16:51
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Я бы рассмотрела несколько вариантов, чтобы выбрать один. Скажите пожалуйста, какие варианты Вы, Tl, можете предложить.
Ingalr 11.11.2004 08:10
17 ziņojumi
17 ziņojumi
я не распространитель:) я- бух. посмотрите здесь на сайте- 1С, Тилду и проч. там есть модули кадров.
Uzzi 11.11.2004 08:23
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Какую Вы можете предложить, у нас на фирме уже есть 1с (в бухгалтерии), для отдела кадров она не подходит.
Ingalr 11.11.2004 08:38
17 ziņojumi
17 ziņojumi
для кадров спец. модуль.
Uzzi 11.11.2004 08:49
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Если это вопрос, то ДА, специально для кадров. Я подробней рассмотрела Win Alga-A, там много лишнего- расчет зарплаты, отчеты, это все есть в 1с.
Ingalr 11.11.2004 09:22
17 ziņojumi
17 ziņojumi
Ingarl Вам же Тл написала, что кадры это отдельный модуль в 1С а у Вас похоже только бух.программа. Позвоните фирме которая обслуживает Вашу 1С и поинтересуйтесь.
Ingarl: Varbūt aprakstiet, kādas konkrētāk būs Jūsu prasības pret šo programmu. Es domāju detalizētāk.
Martans 11.11.2004 09:45
158 ziņojumi
158 ziņojumi
Все, что не бухгалтерия, а делопроизводство в нашей стране всегда в большей или меньшей степени
индивидуального пошива . Есть большие серьезные программы ("Зарплата и кадры" в 1С), но у нас это может быть только основой для конкретной фирмы. У меня есть чувство основанное на опыте, что Вы хотите получить ограниченный круг функций, возможно с составе своей бухгалтерии 1С. Это реально,
и даже не потребует покупки новой программы, а потребует разработок в существующей.
индивидуального пошива . Есть большие серьезные программы ("Зарплата и кадры" в 1С), но у нас это может быть только основой для конкретной фирмы. У меня есть чувство основанное на опыте, что Вы хотите получить ограниченный круг функций, возможно с составе своей бухгалтерии 1С. Это реально,
и даже не потребует покупки новой программы, а потребует разработок в существующей.
Dia 11.11.2004 09:51
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Необходима отдельная программа.В нашей фирме 1с- связана конкретно с зарплатой, мне нужна программа основанная на отделе кадров, с помошъю которой можно вксте персональные карточки (паспортные данные, семейное положение, перемещения, отпуск, а/м). Темболее, что в нашей фирме бухгалтерия и отделе кадров не находятся в одном кабинете.
Ingalr 11.11.2004 10:05
17 ziņojumi
17 ziņojumi
Может кто знает, где можно приобрести такова рода программу? и сколько она может стоить?
Ingalr 11.11.2004 10:07
17 ziņojumi
17 ziņojumi
ДИА!!! помогите человеку!!!!!
Uzzi 11.11.2004 10:08
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Если у Вас сетевая бухгалтерия, то все реально, если иметь в одной сети отдел кадров и бухгалтерию. В противном случае Вам нужно будет каким-то образом переносить данные или дублировать (что не есть хорошо), которые в бухгалтерии просто необходимы. Например дату приема/увольнения на работу, влияющую непосредственно на необлагаемый минимум и начисление налогов.
И это далеко не все случаи, где пересекаются одни и те же данные. Тем более, что программы для
работы с кадрами, как правило, служат (занимает около половины программы) для разнообразного расчета суммы зарплаты до налогообложения, что Вы считаете излишним. Если Вам необходимы несколько движений делопроизводства с выходными формами, то можно все устроить так, как я говорил выше.
"паспортные данные, семейное положение, перемещения, отпуск, а/м)." Эти данные есть как правило в бухгалтерской программе 1С в разных степенях развития в зависимости от конфигурации.
Сформулируйте задачу, заплатите денег разработчику и все сбудется.
И это далеко не все случаи, где пересекаются одни и те же данные. Тем более, что программы для
работы с кадрами, как правило, служат (занимает около половины программы) для разнообразного расчета суммы зарплаты до налогообложения, что Вы считаете излишним. Если Вам необходимы несколько движений делопроизводства с выходными формами, то можно все устроить так, как я говорил выше.
"паспортные данные, семейное положение, перемещения, отпуск, а/м)." Эти данные есть как правило в бухгалтерской программе 1С в разных степенях развития в зависимости от конфигурации.
Сформулируйте задачу, заплатите денег разработчику и все сбудется.
Dia 11.11.2004 10:29
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ingarl: Izsuutiiju jums uz E-mail.
Martans 11.11.2004 10:46
158 ziņojumi
158 ziņojumi
Спасибо.
Мartans es apdomāsu jāsu piedāvājumu un došu ziņu.
Мartans es apdomāsu jāsu piedāvājumu un došu ziņu.
Ingalr 11.11.2004 12:04
17 ziņojumi
17 ziņojumi
Могу порекомендовать программу модуля GRINS "Personāls". Это по отделу кадров. Сам GRINS - это мощная бухгалтерская система. Там куча возможностей. Подробнее все это описано на http://www.latinsoft.lv/index.php?p=6
Работаю с ней 4 года.
Работаю с ней 4 года.
Kostik 11.11.2004 13:39
1 ziņojums
1 ziņojums
Предлагаю начать изучать HRM - Human Resources Management программу «1С:Предприятие 8.0. Управление персоналом» это специализированная программа по работе с персоналом.
http://v8.1c.ru/hrm/index.htm
Проблема только в том, что для нее нет еще форм на гос.языке, но это все решается.
Готов, только для вас, на неделю обеспечить доступ к ней на вашем компьютере за чашку вкусного кофе.
http://v8.1c.ru/hrm/index.htm
Проблема только в том, что для нее нет еще форм на гос.языке, но это все решается.
Готов, только для вас, на неделю обеспечить доступ к ней на вашем компьютере за чашку вкусного кофе.
Fair 11.11.2004 16:02
27 ziņojumi
27 ziņojumi
Nolik, скажите пожалуйста сколько стоит эта программа.
Ingalr 11.11.2004 16:32
17 ziņojumi
17 ziņojumi
Я же написал - только для вас на неделю ... за чашку вкусного кофе а дальше все упирается в стоимость перевода т.к. требование вести документацию на латышском языке у нас обязательно. Но я думаю вы мне поможете в переводе необходимых форм.
Fair 11.11.2004 16:40
27 ziņojumi
27 ziņojumi
Ув. Ingarl! SIA Solcraft предлагает программу Kadru daļa из комплекса FinaWin. Подробная информация о персонале: образование, семейное положение, отпуск, курсы, кредиты и т.д. Необходимые для делопроизводства документы, отчеты за любой период и т.д.
А дальше - выбор за Вами: по функциональности, по качеству, по цене, по вкусу...
С уважением, Ирина из SIA Solcraft.
А дальше - выбор за Вами: по функциональности, по качеству, по цене, по вкусу...
С уважением, Ирина из SIA Solcraft.
Irina_o_ 11.11.2004 19:14
9 ziņojumi
9 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt