По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Отдел кадров Uz tēmu sarakstu

Отдел кадров
Помогите пожалуйста! Есть ли программа приднозначеная для отдела кадров (персональные карточки, распоряжения для работников).
Ingalr
Ingalr 10.11.2004 16:48
17 ziņojumi

Atbildes (69)

есть. а Вам такую надо? много их у ВАС?
Uzzi
Uzzi 10.11.2004 16:51
nav ziņojumu
Я бы рассмотрела несколько вариантов, чтобы выбрать один. Скажите пожалуйста, какие варианты Вы, Tl, можете предложить.
Ingalr
Ingalr 11.11.2004 08:10
17 ziņojumi
я не распространитель:) я- бух. посмотрите здесь на сайте- 1С, Тилду и проч. там есть модули кадров.
Uzzi
Uzzi 11.11.2004 08:23
nav ziņojumu
Какую Вы можете предложить, у нас на фирме уже есть 1с (в бухгалтерии), для отдела кадров она не подходит.
Ingalr
Ingalr 11.11.2004 08:38
17 ziņojumi
для кадров спец. модуль.
Uzzi
Uzzi 11.11.2004 08:49
nav ziņojumu
Если это вопрос, то ДА, специально для кадров. Я подробней рассмотрела Win Alga-A, там много лишнего- расчет зарплаты, отчеты, это все есть в 1с.
Ingalr
Ingalr 11.11.2004 09:22
17 ziņojumi
Ingarl Вам же Тл написала, что кадры это отдельный модуль в 1С а у Вас похоже только бух.программа. Позвоните фирме которая обслуживает Вашу 1С и поинтересуйтесь.
Amuil
Amuil 11.11.2004 09:44
26356 ziņojumi
Ingarl: Varbūt aprakstiet, kādas konkrētāk būs Jūsu prasības pret šo programmu. Es domāju detalizētāk.
Martans
Martans 11.11.2004 09:45
158 ziņojumi
Все, что не бухгалтерия, а делопроизводство в нашей стране всегда в большей или меньшей степени

индивидуального пошива . Есть большие серьезные программы ("Зарплата и кадры" в 1С), но у нас это может быть только основой для конкретной фирмы. У меня есть чувство основанное на опыте, что Вы хотите получить ограниченный круг функций, возможно с составе своей бухгалтерии 1С. Это реально,

и даже не потребует покупки новой программы, а потребует разработок в существующей.
Dia
Dia 11.11.2004 09:51
nav ziņojumu
Необходима отдельная программа.В нашей фирме 1с- связана конкретно с зарплатой, мне нужна программа основанная на отделе кадров, с помошъю которой можно вксте персональные карточки (паспортные данные, семейное положение, перемещения, отпуск, а/м). Темболее, что в нашей фирме бухгалтерия и отделе кадров не находятся в одном кабинете.
Ingalr
Ingalr 11.11.2004 10:05
17 ziņojumi
Может кто знает, где можно приобрести такова рода программу? и сколько она может стоить?
Ingalr
Ingalr 11.11.2004 10:07
17 ziņojumi
ДИА!!! помогите человеку!!!!!
Uzzi
Uzzi 11.11.2004 10:08
nav ziņojumu
Если у Вас сетевая бухгалтерия, то все реально, если иметь в одной сети отдел кадров и бухгалтерию. В противном случае Вам нужно будет каким-то образом переносить данные или дублировать (что не есть хорошо), которые в бухгалтерии просто необходимы. Например дату приема/увольнения на работу, влияющую непосредственно на необлагаемый минимум и начисление налогов.

И это далеко не все случаи, где пересекаются одни и те же данные. Тем более, что программы для

работы с кадрами, как правило, служат (занимает около половины программы) для разнообразного расчета суммы зарплаты до налогообложения, что Вы считаете излишним. Если Вам необходимы несколько движений делопроизводства с выходными формами, то можно все устроить так, как я говорил выше.

"паспортные данные, семейное положение, перемещения, отпуск, а/м)." Эти данные есть как правило в бухгалтерской программе 1С в разных степенях развития в зависимости от конфигурации.

Сформулируйте задачу, заплатите денег разработчику и все сбудется.
Dia
Dia 11.11.2004 10:29
nav ziņojumu
Ingarl: Izsuutiiju jums uz E-mail.
Martans
Martans 11.11.2004 10:46
158 ziņojumi
Спасибо.

Мartans es apdomāsu jāsu piedāvājumu un došu ziņu.
Ingalr
Ingalr 11.11.2004 12:04
17 ziņojumi
Могу порекомендовать программу модуля GRINS "Personāls". Это по отделу кадров. Сам GRINS - это мощная бухгалтерская система. Там куча возможностей. Подробнее все это описано на http://www.latinsoft.lv/index.php?p=6

Работаю с ней 4 года.
Kostik
Kostik 11.11.2004 13:39
1 ziņojums
Предлагаю начать изучать HRM - Human Resources Management программу «1С:Предприятие 8.0. Управление персоналом» это специализированная программа по работе с персоналом.

http://v8.1c.ru/hrm/index.htm
Проблема только в том, что для нее нет еще форм на гос.языке, но это все решается.

Готов, только для вас, на неделю обеспечить доступ к ней на вашем компьютере за чашку вкусного кофе.
Fair
Fair 11.11.2004 16:02
27 ziņojumi
Nolik, скажите пожалуйста сколько стоит эта программа.
Ingalr
Ingalr 11.11.2004 16:32
17 ziņojumi
Я же написал - только для вас на неделю ... за чашку вкусного кофе а дальше все упирается в стоимость перевода т.к. требование вести документацию на латышском языке у нас обязательно. Но я думаю вы мне поможете в переводе необходимых форм.
Fair
Fair 11.11.2004 16:40
27 ziņojumi
Ув. Ingarl! SIA Solcraft предлагает программу Kadru daļa из комплекса FinaWin. Подробная информация о персонале: образование, семейное положение, отпуск, курсы, кредиты и т.д. Необходимые для делопроизводства документы, отчеты за любой период и т.д.

А дальше - выбор за Вами: по функциональности, по качеству, по цене, по вкусу...

С уважением, Ирина из SIA Solcraft.
Irina_o_
Irina_o_ 11.11.2004 19:14
9 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.