По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība

Новые Методические указания по ПНП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Uz tēmu sarakstu

Новые Методические указания по ПНП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В сегодняшнем Латвияс Вестнесисе (11.11.2004) новая методичка - есть нюансы.
Mu-maija
Mu-maija 11.11.2004 18:32
15888 ziņojumi

Atbildes (50)

Вообще-то я себя давно не рекламирую.

Но так как у нас нормативные акты пишутся через одно место, то работы хватает.

И если Вам не хочется - навязываться не стану.

Однако, если Вы ходили на мои семинары, то согласились бы с тем, что на них нормативные акты не раздаются, а именно написанное-объясненное (конечно, это только мое мнение, а мнениев могет быть много и их к делу не пришьешь). Единственный раз - это наши новые стандарты, но там именно в них и вся соль.

Так что это - не приар (я не знаю, кто такой (-ая) Joko).

А так - спасибо на добром слове.
Mu-maija
Mu-maija 12.11.2004 15:03
15888 ziņojumi
это касалось JOKO "И вего 40 лат например за СБ. и весь год."

Семинарами -довольна, и стандартами тоже.

а я Вас рекламирую:) уже компания есть на ваши семинары/
Uzzi
Uzzi 12.11.2004 15:16
nav ziņojumu
Нет Joko СБ за весь год будет стоить 13 латов (по 25 сантим в неделю по понедельникам). 40 лат это подписка на Комерсант.
Amuil
Amuil 12.11.2004 15:23
26356 ziņojumi
40 ?????????????
Uzzi
Uzzi 12.11.2004 15:25
nav ziņojumu
я опять не понимаю - опять на меня наезжают? Вы что, против семинаров МГ? ВЫ сходите, а потом поспорим.

А вам жалко 40 лат на КБ? Считайте, что это подарок Майе за ее бесплатные консультации на ВГК? Неужели эти консультации не потянут на 40 лат?
Joko
Joko 12.11.2004 15:27
293 ziņojumi
Клепа права- переработалась.. 3 в месяц:))) все нормально:)
Uzzi
Uzzi 12.11.2004 15:29
nav ziņojumu
неааа, не жалко
Uzzi
Uzzi 12.11.2004 15:29
nav ziņojumu
Да я люблю Майю не меньше Вашего.

Нашли об чем спорить.

Я ведь тоже хожу на семинары, причем на одни хожу, а на другие - калачом не заманишь.

Сами знаете, почему.

Не денег, времени потерянного жалко.
Mu-maija
Mu-maija 12.11.2004 15:30
15888 ziņojumi
Вы что, против семинаров МГ - с чего бы это вы взяли?

Давайте говорить за себя, Вы - за себя, а Майя - за себя, если сочтет нужным?
Inst
Inst 12.11.2004 15:30
nav ziņojumu
Joko, а помните, как у Булгакова? "Вы не сочуствуете детям Испании? - Сочувствую. - Вам жалко полтиника? - Нет, не жалко.- Так почему же вы не покупаете журналы?? - Не хочу."
Tt
Tt 12.11.2004 15:35
2348 ziņojumi
совершенно верно. Халявка завсегда лучше.
Joko
Joko 12.11.2004 15:45
293 ziņojumi
А продолжение форумских тем в статьях (к примеру, Возьмите работника в лизинг) вы тоже расцениваете как холявку или как взаимовыгодное сотрудничество? Хотя, конечно, без сотрудников СБ форум бы не состоялся...
Inst
Inst 12.11.2004 15:49
nav ziņojumu
Joko, Булгаков не это имел ввиду.
Tt
Tt 12.11.2004 15:54
2348 ziņojumi
Дорогой мой человек, Joko! Как же не понятны мне ваши сентиметальность, идеализм и максимализм! Вы конечно представляете как Maija, Mu-Maija, Komarik, Amuil и другие наши чудесные форумцы, спешат как можно быстрее зашвырнуть свои постылые обязанности, приносящие им хлеб насущный, куда подальше, и несутся, потирая руки от удовольствия, сесть за компьютер, зайти на форум и помочь ближнему своему. Я прямо вижу вашими глазами нимб, светящийся у них над головой, и благолепие нисходит на меня.

Однако точит меня какой-то червь сомнения и думаю я, что человек любит приятное и не любит неприятное. Эта истина, которую навряд ли вы сможете опровергнуть, говорит о том, что всем нашим добрым форумцам приятно здесь бывать, и они (о, как бы не звучало это кощунственно для ваших бедных ушек) получают здесь удовольствие. Соглашусь с одним махровым материалистом: "Эгоизм - движущая сила всех нравственных поступков". В любом поступке, на первый взгляд бескорыстном, лежит забота о личной пользе, но это конечно не снижает нравственное значение этого поступка.

К чему я это говорю, мое бедное маленькое Joko? Да к тому, что мерки у всех разные, кто-то меряет аршином, кто-то метром, а кто-то литром. Поэтому ваше понятие "халявки" совершенно отличается от моего. Аминь.
Tt
Tt 12.11.2004 16:37
2348 ziņojumi
завтра еще целый рабочий день, а я уже сегодня тупо не понимаю вашего поста. В шарики чтоли поиграть... Аминь
Joko
Joko 12.11.2004 16:40
293 ziņojumi
Tt, верно подмечено:) Не знаю как другие, но я получаю удовольствие (уже не говоря о пользе) от общения на форуме. Кстати говрря, если еще обеих Май можно заподозрить в пиаре, то меня, или, скажем, Martinas, оченно вряд ли, потому как семинаров мы не прводим, консультациии чаще всего по дружбе и бесплатно даем и материальной отдачи от "дежурства" с вероятностью в 99% не получим.
Komarik
Komarik 12.11.2004 16:53
10159 ziņojumi
Что-то мы далеко от темы уезжаем! Народ: главное не ссориться! А то завтра еще целый рабочий день!
Irena22
Irena22 12.11.2004 16:57
42998 ziņojumi
Вот если СБ будет стоит даже 1 лат, я его буду покупать. А платить 40 лат за Комерсант и Вести я не намерена, и мне не жалко, но почему я должна покупать то, что мне не нужно? И не потому что это плохие издания, просто читать их мне не когда, я лучше это время на форум ВГК потрачу.
Amuil
Amuil 12.11.2004 16:58
26356 ziņojumi
увы, если не будет подписки на КБ, то не будет и Сб. (даже в рифму получилось).
Joko
Joko 12.11.2004 17:01
293 ziņojumi
СБ нужно сделать отдельным журналом (газетой).
Amuil
Amuil 12.11.2004 17:07
26356 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.