Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
ВНЖ затраты
Фирма делает за свой счёт ВНЖ для будущих работников. Заодно делается ВНЖ на членов семьи и платится пошлина.
Как отражать пошлину? Можно ли считать это расходами на хоз.деятельность? Отдельно платится пошлина за каждого члена семьи.
Atbildes (6)
Я списываю на расходы хд.
Никто другой оплатить эти расходы не имеет права.
Правда у нас нет членов семьи.
Но возможно, что это благо работника, со всеми вытекающими, не знаю.
Члены семьи явно не так просто будут просто расходами ХД.
А то слишком жирно получается.
Я бы за членов семьи вернула денег фирме
Фирма оплатила за работника пошлину за получение временного вида на жительство. А СГД не посчитает это доходом работника со всеми вытекающими от этого налогами, т.к. можно персонифицировать затраты?
Фирма оплатила за работника пошлину за получение временного вида на жительство. А СГД не посчитает это доходом работника со всеми вытекающими от этого налогами, т.к. можно персонифицировать затраты?
Как она можежт посчитать, если это обязанность фирмы - платить эту пошлину
Мне кажется,надо сделать,как со страховками-просто члены семьи компенсируют эти затраты.Расходы на сотрудника-обыкновенные хозрасходы, а членов семьи легализовать без допналогов не получится,даже если это условие занесли в контракт.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture