По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Опросы по телефону- как вы реагируете? Uz tēmu sarakstu

Опросы по телефону- как вы реагируете?
В последнее время часто звонят на гос. яз.- "проводим опрос". Называют название фирмы, но не могут назвать имя, кому звонят. Я всюду подозреваю мошенников, поэтому отвечаю, что не уполномочена отвечать на опросы, и блокирую номер. Самое главное, что телефон нигде не указывается, как связанный с фирмой, кроме Вида, статистики и отчетов банку, сверочных актов. Откуда они его берут - не понятно. Есть ла у вас подобные звонки? И как вы реагируете? Может ли кто-то сказать, что это похоже на попытку получить голосовые ответы, чтобы потом использовать в мошеннических схемах. Или я перестраховываюсь?
Gvt
Gvt 08.09.2025 14:42
2095 ziņojumi

Atbildes (7)

Хорошая тема. независимо от того кто звонит, сразу всех послать охота.
Ahhha
Ahhha 08.09.2025 15:46
188 ziņojumi
В настоящее время подобные звонки есть у всех. Базы телефонных номеров продают/покупают, взламывают и т..д и т.п " Проводим опрос" - всегда спрашиваю сколько мне за это заплатят ? Платить никто не хочет, но больше не перезванивают ...
Giza
Giza 08.09.2025 16:02
6535 ziņojumi
Хорошая тема. независимо от того кто звонит, сразу всех послать охота.
лучше не посылать (а просто прекратить разговор), а то потом ваш номер будут юзать для обратной связи (подставной номер).
Otkat
Otkat 08.09.2025 16:08
1405 ziņojumi
Я в прошлом году попала под официальную статистику, опрос о поездках. Удивило, что даже поездки на дачу и пикник интересовали. Прислали анкету на эл. почту, посмотрела и закрыла, мне статистики и на работе хватает. Как бы не так, мне позвонили недели через две и хотели провести опрос по телефону. При этом, назвали мой домаший адрес , звонят на мобильный и " Это улица такая, дом-квартира..?" Спрашиваю : "Откуда?!", оказалось, база данных самоуправления. Посоветовала опросить о поездках г-на Кариньша на том и закончила разговор, больше мне не звонили.
Номера еще берут из объявлений, я подавала на сс-ке года 2 назад, специально покупала одноразовую карту на месяц. На 2-ю неделю начинались, кто только не звонил, даже сектанты хотели "поговорить о библии". Спрашиваю, откуда номер, начинают врать, что он у них в базе данных. Большинство посылала матерными словами, чтобы сразу охоту отбить. В телемаркетинге именно так, если клиент орет и посылает, то вычеркивают сразу, это меня знакомая, которая в телемаркетинге работала просветила. Если не послать сразу, то будут звонить еще.
Alka72
Alka72 08.09.2025 16:32
484 ziņojumi
А у меня муж на такие звонки отвечает по украински. Сразу бросают трубку
Jelena001
Jelena001 08.09.2025 16:53
1287 ziņojumi
У меня ответ: по телефону -у меня нет времени отвечать неизвестно кому и зачем. Если очень надо - присылайте анкету официально на электронную почту, будет время -заполню, может быть.
Allda
Allda 08.09.2025 19:09
3003 ziņojumi
В настоящее время подобные звонки есть у всех. " Проводим опрос" - всегда спрашиваю сколько мне за это заплатят ? Платить никто не хочет, но больше не перезванивают ...
Giza 08.09.2025 16:02
Starina
Starina 08.09.2025 23:40
6565 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.